Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Alles perfekt
Super Service
Ich bin an eine Apotheke weitergeleitet worden musste meine Bestellung abgeben bezahlen und jetzt existiert angeblich kein Account und keine Rückmeldung auch vom Support nocht
Unglaublich lange Wartezeiten Sonntag bestellt..am darauffolgenden Freitag war die Sendung immer noch nicht da..Infos zur Sendung gibt es auch keine
Solange mein Rezept noch nicht bestätigt ist, bilde ich mir keine Meinung, bzw ich kann mir noch keine bilden
Einfach und unkompliziert.
Alles perfekt 😍
Alles gut 😁
Schnell und unkompliziert 👍👍👍
Der Bestellvorgang geht zügiger.
Alles Top 👍, weiter so
Bin sehr zufrieden
Keine Kritik bis jetzt - schön wäre, wenn man seine Sorten selber eingeben könnte - für Apotheken, die nicht den online-Bestand übermitteln
Fehlende Informationen über den Status der Bestellung. Auch bei der Apotheke Grünhorn nicht einsehbar.
Das mit der Lieferung dauert einige Tage und bis alles durchgeht. Aber ansonsten passt alles
Gut und schneller
Einwandfrei