Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.251 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.251 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Super Leistung jeder Zeit wieder
Abgelehnt warum auch immer.. schlechter Service

Alles perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen

Einfach, schnell und unkompliziert

Super

Einfach bestellen, schnell und fair.
Wurde storniert ohne Angabe von gründen.
FL
Frank L.
Alles sehr unkompliziert und schnell.
Unkompliziert, einfach, schnell
Kann ich mit dem Rezept in jeder Apotheke hin gehen?
Ich bekomme immer Schnelle Antwort
Alles super Weiter so
Aus der Bestellung war nicht ersichtlich, dass man ein Privatrezept bekommt und die Kosten komplett selbst bezahlen muss
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr zuverlässig und schnelle bearbeitung

Jedes Bestellung läuft reibungsloser als zuvor - die Seite entwickelt sich immer weiter und ist mit Abstand die User-freundlichste.

Jedes Bestellung läuft reibungsloser als
Sehr gut und sehr schnell gefällt mir sehr
Besser eine Ablehnung begründen. Danke
Übersichtlich, Schnell, unkompliziert