Bewertungen für can-doc.de
Top
Könnte nicht besser laufen!
schnell , unkompliziert .
große Auswahl ! 1A Qualität
Produktbeschreibungen und Bilder sind absolut ausreichend.
Sorten sehr gut beschrieben, Apothekenauswahl schwierig (1 Woche Warten)
Einfach, fair, kompetent, es bleibt keine Frage offen, im Arztbrief alles verständlich dargestellt.
Einfach nur T O P 1A
Was ihr verbessern könntet wäre vllt das man den Bestellstatus einsehen könnte. Ansonsten habe ich nicht's zu beanstanden. Weiter so 👍🏼
Sehr leichtes Verfahren nur bei den Apotheken muss aufgepasst werden
Sehr einfach erklärt man kommt locker durch das Verfahren.
Nur die Apotheke grünhorn ist nicht zu empfehlen zu lange Lieferzeiten
Super und schneller Service. Rezept wurde innerhalb von 24 Stunden aufgelöst und in die Apotheke geschickt.
Rezepterstellung schnell und unkompliziert. Schnelle Lieferung, freundlicher Service. Preise angemessen
Ihre schnelle und Zuverlässigkeit vom Anfang (abfüllen) bis zum Ende ( und schon beim Kunden) ich möchte mich ak dieser Stelle bei jedem einzelnen Mitarbeiter bedanken!! Die war nixht meine letzte Bestellung:)
Schnell und unkompliziert, sowie sehr bedienerfreundlicher Bestellvorgang, gerade für kranke Menschen eine riesige Erleichterung !
Tolles Team
CanDoc ist übersichtlich und gut erklärt.
Die Auswahl ist sehr gut.
Fragen werden schnell beantwortet und es wird immer nach einer Lösung geschaut.
Tolles Team … schön das es Euch gibt.
Weiter so :-)
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Die Lieferung steht zwar noch aus, aber Rezept ist durch.
Ich bedanke mich!
Intuitiver Prozess, durchgeführt von deutschen Ärzten mit hochwertigen Medikamenten - was will man mehr…
Alles super. Aus dem Grund ich muss es nicht mehr beim Arzt oder mich sinnlos stundenlang in die Klinik setzen.
Ihr seid super! Weiter so! Aber der Service der Grünhorn Apotheke wird immer mangelhafter… dauert extrem lange
Super unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware hat top Qualität. Einfach eine Erleichterung 👍🏻
Sehr gut, alles kundenfreundlich gemacht und sehr schnelle Lieferung. Kann ich immer wieder empfehlen.
Schneller geht’s nicht
Dienstag Fragebogen ausgefüllt. Donnerstag bereits die Lieferung erhalten. Besser und schneller geht’s nicht, jeder Schritt per Mail angekündigt. Da kann man auch mit leicht höheren Preisen leben.
Super Service
Da läuft alles rund. Keine Wartezeiten oder lange Leitung. Wenn es Fragen gibt , kommt schnell Antwort.
Top Qualität und schnelle Abwicklung!
Egal für welche Sorte ich mich bisher entschieden habe: das Cannabis hat stets eine sehr hohe Qualität. Ich finde auch die Gläser top.
Zudem ist die komplette Abwicklung, von der Rezeptanfrage bis zur Lieferung echt schnell.
Besser geht’s nicht ❤️