Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den meist freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produktauswahl und Qualität werden überwiegend positiv bewertet und die Website wird in der Regel als nutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden vielfach als fair oder günstiger als auf dem Schwarzmarkt wahrgenommen. Kritik gibt es allerdings an wiederkehrenden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere in Verbindung mit der Partnerapotheke Grünhorn und DHL Express. Auch werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und automatisierte Antworten bemängelt. Der Bestellprozess kann bei der Wahl der Apotheke und den Preisangaben verwirrend sein. Es gibt Wünsche nach mehr Sortenvielfalt, kleineren Probiermengen und besserer Verfügbarkeit. Häufig werden mangelnde Preistransparenz und wechselnde Preisangaben kritisiert. Die Zusammenarbeit mit bestimmten Apotheken, besonders Grünhorn, wird aufgrund langsamer Bearbeitung und schlechter Erreichbarkeit negativ gesehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei Preisen, Verfügbarkeiten und Abläufen sowie Verbesserungen bei Formularen und der mobilen Ansicht der Website.

Bewertungen für can-doc.de

Simple Handhabung, komplette Transparenz, schnelle Abwicklung und Lieferung ich bin komplett begeistert
Ich bin dankbar das es Möglichkeiten gibt Medizin so professionell und Vorallem mit so einer schnellen Lieferung zu bekommen
Wie wäre es mit kleineren Gläsern wenn man nicht so viel von einer Sorte nimmt? Sonst bin ich sehr zufrieden Danke euch
Alles läuft wie am Schnürchen. Noch keine Probleme beim bestellen gehabt. Lieferung auch Problemlos.
Die erste Bestellung lief gut und schnell, bei der 2. dauert es wohl etwas länger. Kann wohl je nach Auswahl variieren.
Ich kann gar nicht viel sagen, es klappt immer alles wie am Schnürchen. Sogar die Überweisung geht durch!
Glaube Grünhorn ist eher das Problem
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ohne CanDoc würde es für mich nicht weitergehen. Vielen Dank
Rezept gab es stressfrei ohne Probleme. Der Rest bleibt abzuwarten. Kann noch keine Bewertung zu Versand oder Qualität machen.
Also CanDoc ist das beste was mir passieren konnte. Einfach, unkompliziert und schnell mit der Lieferung. Macht weiter so
Meine Stammapotheke (Einhornkraut) ist nichtmehr bei euch gelistet, somit wieder umständlich langer bestellprozes und meine Medikamente sind nicht pünktlich da!!

Bester Service!

Hatte noch nie Probleme bei einer Bestellung, alles seriös und problemlos! Würde nich immer wieder für CanDoc entscheiden.
Eine gute Qualität und Auswahl an Cannabis. Hilft mir Wirklich sehr bei meinen Beschwerden.Danke
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und wichtige Anwendungshinweise
Bislang immer alles fein, diesmal trotz sofort Überweisung kein Feedback wie Zahlung erhalten, oder Rezept genehmigt. Da kommt mir diese Mail mit der Frage nach dem Feedback zu früh. Trotzdem gehe ich stand jetzt davon aus, dass auch diesmal alles gut geht.
Der Service ist super, es geht schnell und funktioniert alles reibungslos, tolles Team und die Grünhorn Apotheke Leipzig ist auch immer schnell, also alles perfekt, Dankeschön das er euch gibt 😃
Ich bin sehr zufrieden. Großes Angebot, gute Aufklärung, super Service und relativ schnelle Lieferung.
Hallo zusammen, ich kann nur positiv bewerten da alles reibungslos funktioniert und die Qualität sehr gut ist.