Bewertungen für can-doc.de
Preis-Leistungsverhältnis, sicherer Kauf von sicherer kontrollierter Ware. Guter Service insgesamt.
Problemlose Rezepterstellung, freundliche und kompetente Aufklärung auf der Web Site, dazu eine reibungslose Kaufabwicklung
Alles soweit sehr zufriedenstellend.
Bei meier ersten Bestellung waren noch Humidor-Päckchen im Glas, was mir sehr gut gefallen hat.
Bestellung Nr. 2 und Nr. 3 waren schon keine mehr im Glas..
Bin aktuell gespannt bei Lieferung Nr. 4...
Ich bin zufrieden und freue mich immer über die Kostenlosen Rezepte die es manchmal für Bestandskunden gibt. Danke 🍀
TOP Service
Unmittelbare Bearbeitung und Genehmigung des Rezepts, sowie schneller Versand durch die Apotheke. Sehr gut!
Schnell und Zuverlässig!
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und, - falls mal etwas nicht vorrätig ist, schnelle Reaktion!
Meine Bestellung wieder vor 1,5 Wochen gemacht und es ist immer noch nicht angekommen 👎
Ich bin einfach sehr positiv überrascht wie ohne Probleme, reibungslos man sein Medikament bekommt.schnell und einfach
Ich fand alles in Ordnung das Produkt is eins a und die post sehr schnell ich freu mich aufs nächste Produkt
Der Versand könnte schneller gehen 😀
Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Also alles super 👍
Rezept kam innerhalb weniger Stunden bei der Apotheke an. Alles sehr professionell und reibungslos. Einzig die Sortenauswahl konnte von der Apotheke nicht bedient werden, dafür habe ich aber eine gute Alternative angeboten bekommen.
Top Service, schnelle Lieferung
Sehr übersichtlicher Shop, alles schnell gefunden und ohne Probleme bestellt. Die Lieferung war super schnell, hat alles reibungslos geklappt. Bin echt zufrieden und bestelle gerne wieder.
Komplikationsloses Beantragen eines Folgerezeptes möglich. Zustellung angemessen und seriös. Meine Beschwerde sind dadurch deutlich gebessert!
Die Webseite CanDoc funktioniert gut und praktisch!
Zum Cannabisanbau: Cannabis sollte immer in Gärtnereien
in Treibhäusern angebaut werden, nicht künstlich mit Kunstlicht!
CanDoc und die Apotheken gebe ich als Tip gern weiter. U.K.
Alles läuft reibungslos ab.
Nach schildern meiner Probleme habe ich bisher reibungslos nach Prüfung mein Therapieplan und Cannabis erhalten.
Fehlende Sorten über 32%
Die Sorten über 32%thc sind nicht aufgeführt aber jedoch in den Apotheken erhältlich. 4 Sorten wollte ich mir verschreiben lassen und bei meiner gewählten Apotheke war keine der Sorten vorrätig. Das macht es etwas umständlicher. Aber sonst sehr zufrieden. Gruß Sven Siekmann
Die Auswahl und Preise sind top.
Das einzige was wirklich stört, dass die versprochenen Lieferzeiten noch nie eingehalten werden konnten.