Über can doc kann ich nichts schlechtes sagen aber das die ware beim letzten Mal statt den versprochenden 48 Stunden Lieferzeit hat es über eine Woche gedauert, keine Entschuldigung keine Nachricht noch nicht mal ein kleines guddie als Wiedergutmachung.
Sehr angenehm ist natürlich die unkomoplizierte Bestellung. Und das ich saubere und gut Ware bestellen kann. Auf dem Schwarzmarkt weiß man nie genau welche Zusatzstoffe für das Wachstum der Pflanzen verwendet wird.
Sehr guter Service - mit kleinen Abstrichen (lange Lieferzeit)
Sehr guter, pragmatischer und transparenter Service. Leider zuletzt sehr lange Lieferzeiten und schleppende Kommunikation. Daher nur 4/5.
Alles top beste Service und gute Auswahl und Preise hier hat man alles was man braucht. Auch gute Ärzte.
Dauert alles ewig, Kommunikation zwischen Apotheke und CanCoc schlecht. Ab Bestellung mindestens 1 Woche, nicht 1-2 Werktage?
Die Bestellungen gehen immer sehr früh raus.
Schnelle und zuverlässige Rezept Bestätigungen.
Megaaa! <3
Leider konnte ich das letzte Mal nicht von einer Sorte nur 5g nehmen, wenn ich mal eine neue Sorte probieren möchte.
Aber ansonsten immer super zufrieden!!
Einfach Mega! <3
Bisher hat die bestellabwicklung gut geklappt. Ich bin gespannt, die Ware zu testen.
Vielen Dank!
Bestellung erfolgreich erhalten. Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen. Ich hatte keine Nebenwirkungen.
Rezepte von deutschen Ärzten
Die sehr schnelle Umsetzung "deutsche Ärzte verschreiben Rezepte in Deutschland" beeindruckt!
Ich habe früher immer zuerst zum Arzt gehen müssen und dann das Rezept zu Apo schicken müssen das war sehr zeit und stress intensiv das das jetzt online geht finde ich besonders gut.
Super Abwicklung ! Stressfrei ! Saubere Qualität ! Preisliste optimal ! Eine Bereicherung!
Vorletzte Bestellung erfolgte…zu spät
Vorletzte Bestellung erfolgte Donnerstag ca.23.00 . Samstag Nacht kam sie im verteilzentrum in Gießen an. Erst am Dienstag Nachmittag würde sie geliefert. DAS IST ZU LANG!
DIESE BESTELLUNG ERFOLGTE DIENSTAG UND ICH HABE IMMER NOCH KEINEN TERMIN FÜR DIE LIEFERUNG WELCHE ICH DONNERSTAG ERWARTET HABE.
Außerdem hat DHL die letzten beiden Pakete auf die Treppe gelegt !!! Ohne Ausweiskontrolle oder Unterschrift.
Unzufrieden mit Ihrer Homepage
Bereits zum zweiten mal erfolgte eine Rückmeldungen von der ausgewählten Apotheke, dass ein Rezept benötigt würde.
Hierzu möchte ich folgendes sagen, dass Rezept wurde über Can Doc getätigt, die Cannabis Sorten ausgewählt, die Zahlung getätigt.
Dennoch erhielt ich von zwei Apotheken eine Rückmeldung das ein ärztliches Rezept benötigt werden würde.
Ein weiterer wichtiger Punkt, es gibt kein telefonisch zu erreichender Kundenservice.
Auf Ihrer Homepage ist es möglich sich über die Bestellungen im groben zu informieren, jedoch hat man keine Möglichkeit die Details einzusehen.
In Zukunft werde ich Can Doc nicht mehr nutzen. Die Bestellungen erfolgen direkt über die Apotheken, die benötigten Rezepte werden beim zuständigen Arzt beantragt.
Eure Partnerapotheken fairer behandeln. Als Partner und nicht als Lückenfüller. Schlechter Kundenservice