Bewertungen für can-doc.de
Ich habe vorgestern bestellt und bezahlt aber bis heute keine Bestätigung oder überhaupt ein vermerk in meinem profil Uber eine Bestellung
Sowohl beim Erstrezept als auch beim Folgerezept funktioniert alles einwandfrei, man kann wunderbar nach Bedürfnissen filtern und bestellen. Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, ich bleibe bei Candoc.
Einfach Top!
Unkomplizierte Bestellung, Preis Leistung ist sehr gut!
Schnelle Lieferung! Einfach Top!
Es funktioniert einfach wie man denkt.
Stellt euch drauf ein das es meist früher kommt als es da steht^^
Terpene sind leider Mangelware bei fast allen Herstellern die ich in den letzten 5 Jahren verbraucht habe.
Rundum gute Arbeit
- sichre Abwicklung
- gute Preis/Leistung
- gute Partnerapotheken
- gute Beratung und Auswahl
Professionel
Schnell, unbürokratisch und zuverlässig, ich bin bis dato sehr zufriedenmit CanDoc!
Ich kann Euch nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Bester Kundenservice.
LG aus Heidelberg
Andrea
Alles Supi nur manchmal brauch die Bestellung länger als gedacht, obwohl man immer gleich bezahlt hat.
Sehr gute Beratung und digitale Abwicklung insbesondere auch mit Grünhorn APO.
Absolut guter Service. Schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen! 👍
Es ist alles anstandslos,das einzige,was schade ist,man kann nicht mehr weniger als 10 g bestellen wie anfangs.
Alles bestens, nur der Versand dauert mir zu lange, wäre schön wenn es wirklich innerhalb von 48 Stunden möglich wäre.
Professionelle Beratung und Hilfe bei vielen Erkrankungen, was mehr Lebensqualität und Hoffnung schenkt.
Lange Lieferzeiten
Die Bestellung und die Online-Rezeptantrag funktionieren reibungslos und unkompliziert.
Die empfohlene Apotheke8Grünhorn) lässt sich jedoch mit der Lieferung der Bestellung Zeit.
Das muss besser werden.
warte immer noch auf die Freigabe meines Rezeptes...bestellt wurde Dienstag Abend und Geld bereits überwiesen
Geht super unkompliziert und echt schnell.
Hab euch schon weiter empfohlen 👍Dankeschön
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Hilfe für Schmerzpatienten, gutes Sortiment
Service topp/Lieferzeit ausbaufähig
Service topp, Reaktionszeit gut.
Verbesserung bei Partnerapotheken nötig. Es dauert teilweise bis zu 4 Werktage bis die Ware beim Patient ist. Trotz direktzahlung an candoc. Wäre topp wenn das optimiert wird und das "Lieferung in 24h versprechen" eingehalten wird :)