Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den meist freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produktauswahl und Qualität werden überwiegend positiv bewertet und die Website wird in der Regel als nutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden vielfach als fair oder günstiger als auf dem Schwarzmarkt wahrgenommen. Kritik gibt es allerdings an wiederkehrenden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere in Verbindung mit der Partnerapotheke Grünhorn und DHL Express. Auch werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und automatisierte Antworten bemängelt. Der Bestellprozess kann bei der Wahl der Apotheke und den Preisangaben verwirrend sein. Es gibt Wünsche nach mehr Sortenvielfalt, kleineren Probiermengen und besserer Verfügbarkeit. Häufig werden mangelnde Preistransparenz und wechselnde Preisangaben kritisiert. Die Zusammenarbeit mit bestimmten Apotheken, besonders Grünhorn, wird aufgrund langsamer Bearbeitung und schlechter Erreichbarkeit negativ gesehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei Preisen, Verfügbarkeiten und Abläufen sowie Verbesserungen bei Formularen und der mobilen Ansicht der Website.

Bewertungen für can-doc.de

Ich bin sehr mit der schnellen Abwicklung und freundlichen Mitarbeiter zufrieden!

Große Angebot, ausbaufähige Kommunikation

Gefallen hat mir das große Angebot, weniger gefallen hat mir die Kommunikation , die mich immer noch im unklaren darüber lässt ob meine Tropfen versendet worden sind, und ob das Geld vom Zahlungsdienstleister bei ihnen eingegangen ist. Ansonsten ist ihre Homepage nützlich aber bei weitem nicht selbsterklärend. Also tatsächlich noch Luft nach oben, aber nichts was mich davon abhalten könnte wieder bei Ihnen einzukaufen.
Rezeptfreigabe dauert ein wenig länger als bei anderen Anbietern, aber dennoch ist Candoc eine der besten Plattformen. Lieferung und Rezept über Candoc bezahlt - Medikament nach Rezeptausstellung innerhalb von 24 Std da. 👍 Tolle Apotheken und Medikamenten auswahl

Einfach Super

Sichere Versorgung, reibungsloser Versand und sehr gute Wirkung. Sehr zu empfehlen!

Einfach super

Bisher war ich immer relativ skeptisch, aber CanDoc hat mich überzeugt. Einfach, übersichtlich und schnell. Innerhalb von 3 Tagen vom Rezept bis zur Lieferung, das nenne ich einen guten Service. Gerne wieder.
Bisher lief alles reibungslos.... Ich freue mich auf mein Paket.... Es ist wohl schon in Arbeit....
Bisher habe ich keine Erfahrung gemacht da ich jetzt zum erstenmal ihre Hilfe aufgesucht habe.

Sehr zufrieden.

Ich benutze Candoc nun seid Ende März und bin sehr zufrieden mit dem Service. Mit der schnelleren Abwicklung mit dem neuem System ist sehr einfach und angenehm. Ich habe und werde den Service weiter Empfehlen.
Ich kann nur positives über dieser Plattform berichten. Ich kann dass nur weiterempfehlen.
Die sehr schnelle abwicklung der Untersuchung bis zum Versand. Toll respekt!
Schnelle Abwicklung ist super. Mehr Unterstützung oder Vorschläge, welche Sorten man wählen sollte, wäre toll

Ich bestelle wieder bei euch!

Sehr unkompliziert. Angenehme Bestellung und super Preise. Das war alles schwer in Ordnung. Grünhorn hat dann doch etwas länger mit der Lieferung gebraucht. Aber das ist ok. Ich bin sehr zufrieden.
Reibungsloser Ablauf, sehr gute Qualität, würde mich immer wieder für euch entscheiden, TOP +++
Ihr macht alles richtig ! Der ganze Ablauf ist super einfach und unkompliziert!
Gute Auswahl an Cannabis Blüten, die man sich dank Filter Kriterien persönlich zusammenstellen kann. Die Lieferung erfolgt ziemlich zügig. Ich kann das Portal weiterempfehlen.
Habe jetzt zwei mal bestellt bisher jedes Mal super unkompliziert, die Lieferung erfolgt innerhalb einer Woche nach Bestellung. Gute Auswahl kann ich nur weiter empfehlen
Unkompliziert, zuverlässig, schnelle Abwicklung, Sicher und sichere Ware! Sortiment könnte größer sein.

Top Service

Kontakt zu den Ärzten schnell und unkompliziert. Sehr guter Service und schnelle Lieferung.