Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den meist freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produktauswahl und Qualität werden überwiegend positiv bewertet und die Website wird in der Regel als nutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden vielfach als fair oder günstiger als auf dem Schwarzmarkt wahrgenommen. Kritik gibt es allerdings an wiederkehrenden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere in Verbindung mit der Partnerapotheke Grünhorn und DHL Express. Auch werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und automatisierte Antworten bemängelt. Der Bestellprozess kann bei der Wahl der Apotheke und den Preisangaben verwirrend sein. Es gibt Wünsche nach mehr Sortenvielfalt, kleineren Probiermengen und besserer Verfügbarkeit. Häufig werden mangelnde Preistransparenz und wechselnde Preisangaben kritisiert. Die Zusammenarbeit mit bestimmten Apotheken, besonders Grünhorn, wird aufgrund langsamer Bearbeitung und schlechter Erreichbarkeit negativ gesehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei Preisen, Verfügbarkeiten und Abläufen sowie Verbesserungen bei Formularen und der mobilen Ansicht der Website.

Bewertungen für can-doc.de

Sicherer und schneller Versand, bei Fragen bekommt man immer schnelle und kompetente Hilfe.

alles einwandfrei und empfehlenswert

Reibungsloser Ablauf des kompletten Bestellprozesses. Einzig die eingeschränkte Bezahlmöglichkeit (Vorkasse oder Bankeinzug) fand ich eher suboptimal, aber eventuell lag es auch an der Apotheke (gut möglich).
Durch euch Super durch die Chemo gekommen .Danke das es so schnell geklappt hat

Gute Qualität, große Auswahl

Einfaches Verfahren. Schnelle Abwicklung. Super Auswahl mit wechselnden Sortiment. Medizinisch sehr gut erklärt und dementsprechend kann man die Auswahl gezielt auf Symptome anpassen. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Verpackung sehr nachhaltig und professionell. Die Qualität des Produkts ist immer zufriedenstellend.
Verbesserungsbedarf bei der Eingabe des Geburtsdatums. In meinem Alter tippt man sich ja zu Tode.
Sehr gute Seite zum bestellen und freundlicher Support, aber leider immer etwas wenig auswahl.

Schnelles rezept und lieferung

Schnelles rezept und schnelle lieferung. Viel auswahl und gut erreichbar 😊
Gute Beratung,, hervorragende Auswahl Möglichkeiten, versiertes Team.
SR
S. R.
Besonders gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Da ich Cannabis schon gut 45 Jahre zu mir nehme, kann ich hier die schnelle Lieferung hervor heben. Leider stellt mir niemand ein Attest aus. Es stellt sich die Frage, ob man dies überhaupt braucht. Vielen Dank für Ihre schnelle Bearbeitung. Andreas Demski
Schnelle Vermittlung zu Ärzten und die gute Betreuung durch das Support Team. Dankeschön
Super schnell, super einfach und sehr gute Qualität PS. Grünhorn Apotheke sehr Gut 👍🏼
Relativ gute Qualität und könnte günstiger sein bei mindestens gleichbleibenden thc gehaltes

Top👍🏻

Mir fällt gerade nichts ein, was ihr besser machen könnt. Bin sehr zufrieden
Nichts besser machen alles so lassen viel köche verderben den Brei und ich würde sogar es so wie früher das ihr die Apotheke auswält das war früher immer grünhorn grünhorn macht guten Shop brathan
Immer schnell, unkompliziert und auch bei Problemen kommt schnell Aufklärung.
klappt gut nur die Lieferung dauert etwas lange geht von 2 Tagen bis 8 Tage aber ansonsten ok

Top!

Hervorragende Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung zu günstigen Preisen!