Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den meist freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produktauswahl und Qualität werden überwiegend positiv bewertet und die Website wird in der Regel als nutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden vielfach als fair oder günstiger als auf dem Schwarzmarkt wahrgenommen. Kritik gibt es allerdings an wiederkehrenden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere in Verbindung mit der Partnerapotheke Grünhorn und DHL Express. Auch werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und automatisierte Antworten bemängelt. Der Bestellprozess kann bei der Wahl der Apotheke und den Preisangaben verwirrend sein. Es gibt Wünsche nach mehr Sortenvielfalt, kleineren Probiermengen und besserer Verfügbarkeit. Häufig werden mangelnde Preistransparenz und wechselnde Preisangaben kritisiert. Die Zusammenarbeit mit bestimmten Apotheken, besonders Grünhorn, wird aufgrund langsamer Bearbeitung und schlechter Erreichbarkeit negativ gesehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei Preisen, Verfügbarkeiten und Abläufen sowie Verbesserungen bei Formularen und der mobilen Ansicht der Website.

Bewertungen für can-doc.de

Hallöchen Super schnelle Bearbeitung,tolle Auswahl,freundliche Antworten... Weiter so....deutsche Ämter könnten sich an euch ein Beispiel nehmen :) Bleibt fröhlich und gesund.
Einfach zu verstehen wenn man das erste mal auf die Seite kommt ,netter schneller Service
Der Dienst ist großartig, schnelle Reaktion vom Kundenservice. Benutzerfreundliche Oberfläche. Werde es definitiv weiter nutzen. Mehr Apotheken mit integrierter Zahlung über die Website wären wünschenswert.
Alles super. Idr dauert es 2 bis 3 Werktage für die Lieferung ab Rezeptfreigabe. Preise sind etwas höher aber dafür stimmt die Qualität und die Verpackung ist auch super.
die blüten simd manchmal ein bisscjen trocken aber dass lässt sich sicherlich kaum vermeiden ansonsten alles top
Alles sehr einfach, guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Große Auswahl.

Immer zuverlässig

Danke für die stetig schnelle Bearbeitung, wenn akut gesundheitlicher Bedarf aufkommt.
ich hatte dass mit der bezahlung verpeilt deshalb 5 sterne trotzdem lg.

Bewertung

Gute Übersicht im Shop. Hohe Zuverlässigkeit. Schneller Kundenservice. Schnelle Bearbeitung.

Soweit alles gut....aber von der…

Soweit alles gut....aber von der Bestellung bis zur Lieferung dauert lang. 8 Tage
Einfach Fragebogen ausfüllen und nach ein paar Stunden bekommt man sein Rezept. Die Rezeptgebühr ist normal für ein Privat Rezept. Die Auswahl der Apo ist auch leicht. Wer Versand wünscht hat eine große Auswahl und wer selber abholen möchte kann das selbstverständlich auch. Ich bleib hier gern Patientin!
Super seriöse Angelegenheit! Total korrekter und schneller Service!!!

Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung!

Es wurde alles unkompliziert und schnell erledigt und verschickt. Die Apotheke Grünhorn hat meine Medikamente sehr gut und sehr sicher verpackt. Tolle Firma Can Doc und sehr gute Apotheke Grünhorn.
Die Kommunikation mit euch ist super. Alles hat sehr gut geklappt.

Wie erwartet

Bei Gruenhorn bestellt und Rezeptfragebogen ausgefüllt. Nach 20 Stunden wurde das Rezept an die Apotheke übermittelt. Nach weiteren 12 Stunden war die Bestellung bei DHL und am nächsten Werktag bei mir.
Toll Kompetent immer wieder gerne Mehr gibt's nicht zu sagen macht weiter so
Bitte überweisen Geld kommt sicher nur ein wenig Auswahl danke Sascha mager
Schnell, einfach und unkompliziert. Top, mein go to ab sofort👌🏽
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und alles gut und schnell alles
Immer recht fix und unkompliziert, gibt ne solide 2 Luft nach oben ist immer