Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.136 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den meist freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produktauswahl und Qualität werden überwiegend positiv bewertet und die Website wird in der Regel als nutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden vielfach als fair oder günstiger als auf dem Schwarzmarkt wahrgenommen. Kritik gibt es allerdings an wiederkehrenden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere in Verbindung mit der Partnerapotheke Grünhorn und DHL Express. Auch werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und automatisierte Antworten bemängelt. Der Bestellprozess kann bei der Wahl der Apotheke und den Preisangaben verwirrend sein. Es gibt Wünsche nach mehr Sortenvielfalt, kleineren Probiermengen und besserer Verfügbarkeit. Häufig werden mangelnde Preistransparenz und wechselnde Preisangaben kritisiert. Die Zusammenarbeit mit bestimmten Apotheken, besonders Grünhorn, wird aufgrund langsamer Bearbeitung und schlechter Erreichbarkeit negativ gesehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei Preisen, Verfügbarkeiten und Abläufen sowie Verbesserungen bei Formularen und der mobilen Ansicht der Website.

Bewertungen für can-doc.de

es geht besser...

Hallo, also im Grunde bin ich sehr zufrieden...mein Problem ist nur, dass ich die Sorten die ich bei Euch bestelle uns auch im Rezept steht zu 90% nicht in meiner Apotheke bekomme und die Bearbeitung dann immer ewig dauert bis man das dann bekommt was man möchte... wenn man im Filter vllt die Apotheken auswählen könnte wäre das Problem gelöst und es würde 5 🌟 geben und nicht nur 3 ;) LG
MK
Mario K.

Ich bin ab sofort Stammkunde :)

Absolut seriös und ein ganz toller Service. Ich war wirklich skeptisch aber es läuft alles reibungslos ab. Express Versand ab 99EUR, zahlen innerhalb von 30 Tagen. Ich bin ab sofort Stammkunde :)
Soll ich Ihren tollen Service, kann ich meinen Arzt vor Ort entlasten! Vielen Dank!
Dirmi in quale farmacia poter ritirare le medicine qua a monaco
Sehr schnelle Lieferung keine Probleme mit dem Rezept alles top

Positiv bis jetzt

Kann mich bis jetzt nicht beschweren hab aber auch erst eine Bestellung erhalten und die zweite ist in Bearbeitung aber kann mich bis jetzt nicht beschweren.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung! Sehr unkomplizierter Service!
Kommt nie in 2 Tagen an. Selten in 3 Tagen. Meistens 4-5 Tage.
Das beste Platform, sehr zuverlässig, Größe Auswahl und Blitz schnell! Top!
Ich finde das gesamte Angebot grandios. Die Bestellung ist einfach, die Auswahl groß und die Lieferzeit gering. Ich bin rundum zufrieden und möchte es nicht mehr missen.
Candoc wirkte auf mich seriös und ich würde nicht enttäuscht.

Donnerstag bestellt und Samstag angekommen

Donnerstag bestellt Samstag angekommen Apples and Bananas gute kompakte Blüten sehr angenehm zum inhalieren Blue z bringt mich gut runter wenn ich gestresst bin.

So und nicht anders

Mir gefällt die riesen Auswahl der Produkte + die riesen auswahl der Apotheken
Extrem Schnelle Lieferung, Rezeptanfrage sehr leicht und simpel gestaltet.
24 stunden nach bestellung wurde immernoch nicht losgeschickt
06.05.2026 -13.05.2026 !!!!!
Die Verarbeitung der Bestellung etwas schneller machen dann ist alles perfekt. es wird ja gesagt nach Eingang der Zahlung, 2-4 Tagen Ankunft des Paketes. aber leider ist es immer 5-7 Tage nach dem zahlungseingang

Portfolio-Auswahl

Leider sieht man nicht die ganze Portfolio-Auswahl der jeweiligen Apotheken
Express Versand ist nie Express
Super eins a ich bin sehr zufrieden vom Produkt bis zur Lieferung