Bewertungen für can-doc.de
Grünhorn Apotheke hat 5 Werktage lang nach Auftragsbestätigung nichts versendet, so dass ich nun knapp eine Woche ohne Medizin bin. Kommuniziert wurde auch null, schade dass man diese Apotheke aktiv bewirbt.
Bearbeitungsschnelligkeit+++++
Auswahl und Angebot+++++
Gesamte Abwicklung+++++
Gute Beratung, Unterstützung und Reibungsloser informativer Bestellverlauf.
Bestellung einfach und unkompliziert. Lieben Dank Claudia B.
Sofort Hilfe! Freundliche Mitarbeiter!
Vielen lieben Dank
Tolle Auswahl, gute Beratung durch ein zuverlässiges Team
Schneller und unkomplizierter Service + Lieferung (i.d.R.)
Sehr zufrieden
Einfach zu verstehen
Geht auch alles sehr schnell
Zu empfehlen
Seite ‚Live-Bestand‘ nicht erreichbar
Das Erstrezept wurde ausgestellt und an die Alle-Farben-Apotheke geschickt. Ich habe die weiteren Schritte gemacht: Angabe, dass ein Rezept vorliegt. Danach Klicken auf den Link ‚Live-Bestand‘. Ich landete aber wieder auf der anderen Seite, auf der ich nur angeben konnte, dass ein Rezept vorliegt und übermittelt wurde
Ich war sehr durcheinander mit den bezahlungswegen ich finde es leicht kompliziert
Super Ware 🙏
Tolle Abwicklung
Guter Service
Weiter so 🔥🔥🔥🔥
Also dhl express sieht anders aus
Die Apothekenwahl leiste fehlt zumindest ,ich sehe keins!
Bei jeder erneute Bestellung müsste die Apotheke eingeblendet sein ,wo die gewählte auch dort verfügbar ist .
Ansonsten top.Service !
Ich hatte wirklich nie Probleme. Alles wirklich bestens.
Danke für die äußerst praktische, kostengünstige und schnelle Lösung für den Zugang zu medizinischem Cannabis – insbesondere für Menschen mit eingeschränkter Mobilität oder in ländlichen Regionen.
Habe absolut keine Beschwerden lief alles sehr gut und sehr schnell.
Es ging alles sehr schnell und einfach.
Es verspricht so wie es beschrieben wird
Einfach schnell und legendär
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Rückmeldung.
ICH BEWERTE ERST, WENN ICH DIE WARE ERHALTE! - ICH WERDE IN DER APOTHEKE BAR BEZAHLEN MÜSSEN. DA ICH KEINE KREDIT KARTE BESITZE! - DANN WERDE ICH EUCH BERICHTEN, OB DAS GEKLAPPT HAT!