Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Sehr gute Qualität

Die Qualität des Cannabis ist hervorragend und wirklich überzeugend. Leider dauert die Bearbeitung und der Versand nach der Bezahlung deutlich zu lange. Insgesamt top Produkt, aber die Lieferzeit sollte dringend verkürzt werden.
MK
Michael K.
Super Service! Ich kann absolut nichts negatives berichten. Die Abwicklung läuft super und wenn das Rezept bei 0€ bleibt, bin ich mehr als happy.
Candoc an sich ist absolut zu empfehlen, doch die Partnerapotheke Grünhorn lässt zu wünschen übrig.
HH
Herrmann H.
Support antwortet relativ schnell Bearbeitung des Rezeptes geht zügig Daher alles bestens

War mal gut…jetzt nicht mehr

War bis jetzt eigentlich zufrieden und hätte 5 sterne vergeben aber nachdem ich bei der letzten Bestellung 20€ für das mailen meines rezeptes an meine ausgewählte Apotheke zahlen müsste haben ich mich für eure partner apotheke aus eurer Liste entschieden. Ich warte…mein paket wurde nicht mal versendet. Wer weis wie lange die brauchen meinen Auftrag fertig zu machen
Immer sehr schnell. Alle Fragen oder Probleme werden sofort geklärt.
Dauert ganz schön lange bis es ankommt!Bei andren Anbietern maximal 3 tage
Einfach nur beste Qualität!!!!! Gerne wieder
Es war alles super unkompliziert und einfach

Kundenzufriedenheit

Die Bestellung klappt sehr gut, aber die Auslieferung ist immer verspätet!

Wie immer bestens

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung 1A Service
Bin super zufrieden ! Service ist klasse und ich bin sehr Dankbar 🙋‍♀️
Super Service hat alles Super geklappt
Die schnelle Abwicklung ist gut. Allerdings finde ich ab 10 g erst bestellen zu können etwas schwierig da man sich gerne durch testst, 5g fände ich besser. Service und Ansprechpartner top
Sehr gut, ich bin mit meiner Behandlung wunschlos glücklich.
kostenloses rezept, guter Bestand, schnelle Anwicklung👍🏻
Beste gras schnelle gute lieferung echt gutes zeugs
Ich bin so zufrieden mit CanDoc alles positiv
Ich warte noch auf die Bestellung und ich weiß nicht ob sie schon bezahlt ist und ich auch nicht mehr genau weiß. Erbitte um hilfe bei diesem Problem