Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Schnelle Antwort. Top Medizin. Danke .. Euer André

Lieferung kommt nicht

Seit Tagen warte ich frustriert auf eine Lieferbestätigung und nichts passiert. Ich habe die Expressvariante geordert und warte jetzt seit einer Woche ohne Informationen.
Die ersten Bestellungen liefen schnell und unkompliziert. Mittlerweile wartet man bei Grünhorn aber mehrere Tage ohne Aktualisierung oder Information. Sehr schade..
Lieferung dauert viel zu lang . Dass wird meine letzte Bestellung bei euch . Montag bestellt und heute ist donnerstag, und ich hab immer noch keine link !
Alles funktioniert einwandfrei, bin zu frieden
Unkompliziert, sehr freundlich und zuverlässig.
Am 4.4. Bestellbestätigung erhalten und immer noch keine versand. Lächerlich wenn man Schmerzen hat und auf seine Medikamente warten muss
Bisher alles Top, gute Auswahl evtl. ein paar mehr Sorten.
Zeitnahe Abwicklung durch can doc, Service gut. 👍
Alles wie versprochen. Jederzeit wieder.
Die problemlose Handhabung, sowie die Schnelligkeit des Versandes und die Qualität lassen nichts zu wünschen übrig. Alles Perfekt, dankeschön für den super Service:))
Dass man auf der Seite auch sofort bezahlen kann.
Sehr gute einwandfreie Abwicklung. Super Service.
Hat alles reibungslos funktioniert, empfehle ich weiter
Meine Erfahrung mit CanDoc ist bisher sehr gut. Kompetent, gute und sichere Arznei, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, vielen Dank dafür. Kompliment.

Einfach Spitze

Super schnell, tolles Angebot. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Schnelle Bearbeitung. Es dauert noch zu lange,bis die Ware ankommt.
Seit einigen Monaten Kunde und bin mit dem Service sehr zufrieden
Eine App wäre schön, wie bei bloomwell Sonst alles top
Ich finde CanDoc super nur könnte es meiner Meinung nach mehr Sorten zur Auswahl geben und auch mehr Apotheken in der nähe vom Wohnort wären super.