Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Wunderbarer Service!

Alles immer gut. Toller Support und stets korrekt.
Sehr schnelle und einfache Handhabung und Hilfe

ich finde die große auswahl an cannabis gut

ich finde die große auswahl an verschiedenen sorten,stärken und produkten toll und alles geht super schnell und einfach.was ich mir noch wünschen würde wäre das man die verschiedenen Produkte auch nach preis filtern kann.
Der ärztliche Antrag war sehr einfach und die Bearbeitung ging auch sehr schnell ☺️
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und super Qualität 🙏🏻
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Super Qualität toller Service Bin sehr zufrieden mit den Produkten, Das einzige was nicht so schön ist das mit den Bestätigungen der wahre sowie die Bezahlung die getätigt wurde
Professionelle und absolut seriöse Abwicklung
In letzter Zeit dauert die Bearbeitung zu lange! Vor drei Tagen Geld überwiesen,heute sendet man das Rezept an die Apotheke! Hoffe auf mehr Professionelle Arbeit oder schnellere Strukturen bei der Bearbeitung! Gesamter Prozess von 10-11 Tagen ist nicht schön! Sonstige Abwicklung läuft wirklich super! Alles in allem bin ich zufriedener Kunde/Patient

Sehr empfehlenswert

Sehr schnell, zuverlässig und einfach. Bin sehr zufrieden
Super schnelle abwicklung und weiterleitung des rezrpts an die apotheke und das alles samstags!!! Wenn dir apo mitspielt wird es warscheinlich schon am montag versendet

top leistung

alles super, gute infos zum status per email. sehr unkompliziert
Alles bestens, immer gerne wieder *****
Super Team super schnelle Lieferung einfach zu empfehlen!!!
Vertrauen schnell ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und saubere Qualität. Preise sind auch ok.
Schnell, Diskret - so wie man es sich wünscht!
ich bin sehr zufrieden bis jetzt . Mfg

Alles bestens

Ich kann das nicht vergleichen da ich nur bei ihnen bestellt habe , van doc war in Google ganz oben das habe ich genommen! Aber bin zufrieden Note 1
Leichte Handhabung des Shops und schnell Kunden Betreuung.