Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Sehr gut. Außer die Zusammenarbeit mit Grünhorn. Seid ich bei Santa Green bestelle habe ich keinerlei Probleme mehr. Und die Preise von Santa Green sind unschlagbar.
Ordered weeks ago, nothing shipped… go somewhere else
Schön dass es für Patienten diese Möglichkeit gibt!
Alles läuft perfekt und unkompliziert ab.

Alles mega bin tiefenentspannt 😀

Alles mega bin tiefenentspannt

Top Zufriedenheit

Kann man nur weiterempfehlen!!!
Super Service, super Qualität.

Nice

Super Team, toller Auswahl schnelle Bearbeitung
1A, mehr gibt es da nicht zu sagen 😁
MK
Martin K.
Einfach, schnell & unkompliziert

Top

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Top Service
Alles super bis auf die Lieferung kommt spät
Super hilfreicher und schneller Support.

Bearbeitungszeit der Partner Apotheke…

Bearbeitungszeit der Partner Apotheke Grünhorn viel zu lange. Freitag Bestellung aufgegeben, Dienstag Abend noch immer nicht bearbeitet. Leider Amateurhaft in der heutigen Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
JS
juergen S.

schnell und unkompliziert

schn ell und unkompliziert
Das Westrezept kostenlos ist ist cool, aber , dass man alles auf einmal holen muss und nicht in Fünfer Schritte oder 10er das Rezept teilen kann und man gezwungen ist alles auf einmal zu kaufen gibt's nur 3 Sterne. Normal gar keine weil es bis jetzt seit 3tegen zu keiner Abwicklung kam. Wobei sich das letztere noch in Grenzen hält.
TG
T G.

sehr zufrieden

Nach meiner Meinung, sehr guter reibungsloser Ablauf. Zügige Bearbeitung und Sendung. Verpackung ist eins A ! Sehr zufrieden!
Ich bin total zufrieden und kann es jedem empfehlen