Can-doc.de- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Can-doc.de- Logo - Bewertungen

Can-doc.de

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Can-doc.de fallen durchweg positiv aus. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und auch für ältere Kunden gut nutzbar beschrieben. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist sehr gute Bewertungen und wird als hilfreich für die Gesundheit beschrieben. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Sorten wird häufig gelobt. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an den teils langen Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn, sowie an der mangelnden Zuverlässigkeit und Kommunikation dieser Apotheken. Es werden mehr Transparenz bezüglich Preisangaben, Bestellstatus und Verfügbarkeiten gewünscht, da Unklarheiten zu Unsicherheiten führen. Kunden bemängeln zudem fehlende Sorten, Mindestbestellmengen, Limitierungen im Live-Bestand und vereinzelt die mobile Ansicht der Website. Außerdem wünschen sich viele niedrigere Preise und eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Apotheken.

Bewertungen für can-doc.de

Top wirklich nur zu empfehlen
Einfach und schnell

Haschisch in den Taschen

1. Die Verfügbarkeit und Echtzeit könnte besser mit den Apotheken abgeglichen und synchronisiert sein, aber das kommt bestimmt noch. 2. Mir Fehlt Haschisch !
War bei den ersten Bestellungen wirklich super aber mittlerweile dauert es gerne länger, und 2 mal schon mit falscher Adresse ausgeliefert.
Rezept und Versand sind recht zügig, weiter so.
super schnell und unkompliziert
Die Seite ist super strukturiert und schnell zu verstehen. Auch der Ablauf an sich ging super schnell. Bin sehr zufrieden
Schnell unkompliziert zuverlässig
Schnelle zuverlässige Lieferung
Alles super und schnell.
Schnelle Abwicklung und Übersendung des Rezepts an die gewünschte Apotheke. Die Lieferung erfolgte dann auch sehr zügig. Vielen Dank!
Alles super. Mehr kann man nicht sagen.
Der Post Nach Hause Kommt.👍♥️👍👏👏👏👏
Super serwis bin absolut zufrieden
MW
Michael W.
Mir war es nicht klar, dass ich - das Rezeot nicht automatisch erhalte. - das ich aktiv bei der Apotheke nachfragen muss, ob und nwie die Bestellung jetzt abläuft. das ich auf einfache Fragen an die Apotheke forsche Antworten mit Ausrufezeichen bekommen, die mich so darstellen, als ob ich anscheinend der bisher dümmst-anzunehmende Kunde bin.

Zahlungsbestätigung

Man bekommt keine Zahlungsbestätigung, weiß also nicht was passiert !!! Das geht doch nicht.
Gutes Angebot. Schnelle Abwicklung.
Super Service schnelle Lieferung
Unkompliziert und super schnell
positive Ergebnisse der Behandlung was mich aktuell sehr zufrieden stellt, super freundliches Team beim Kunden Service am Telefon,einzigartige Qualität des Produktes Tiger cake Skala von 1 bis 10 bewerte ich volle Punktzahl 10, Mit freundlichen Grüßen Marcel Kerle