Viele Kunden heben die spürbare und teilweise schnelle positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit, Wohlbefinden und verschiedene Beschwerden hervor. Die hohe Qualität, Natürlichkeit und Vielseitigkeit der Produkte werden ebenso gelobt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltfreundlich und ansprechend wahrgenommen. Einige Kunden berichten von Handhabungsschwierigkeiten mit der Verpackung und wünschen sich klarere Anleitungen sowie umfassendere Informationen zur Anwendung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmikroveda.de
Ws bleiben für meinen Geschmack zu viele Fragen offen dabei, daher 3 Sterne!
Ich wurde aufgefordert, diese Bewertung abzugeben: Der Versand war sehr schnell. Das Produkt selbst ist nach Anbruch im Kühlschrank aufzubewahren und hält sich 2 Monate. Ob es bis dahin auch reicht, kann ich noch nicht sagen. Auch steht nirgends, ob man es nach den Mahlzeiten nimmt und ob man danach gleich trinken darf. Auch wie es sich mit dem Zähneputzen verhält, steht leider nicht dabei. Laut Zahnarzt soll man das Produkt mindestens 3 Monate lang morgens und abends nehmen. Die Flüssigkeit schmeckt nach Reisessig, nicht schlecht, aber auch nicht gut. Ich sprühe sie auf Verdacht in die Seiten und unter die Zunge. Wie gesagt es bleiben zu viele Fragen offen, als dass man sich damit beim Erstgebrauch nach ein paar Tagen wohl oder sicher fühlen würde. Was ist mit flouridhaltigen Zahncremes und/oder Mundspülung? Ich denke, wenn man das Produkt verkauft, sollte man das mehr Infos liefern: Was darf man und was soll man nicht, damit die Bakterien optimal anwachsen! Wenn ich das nächste Mal bestelle, wird es Sommer sein. Verträgt das Produkt das Transportieren bzw. Abstellen bei Hitze überhaupt? Gibt es auch ein Abo?
Antwort von mikroveda.de
Vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen uns dieses ausführliche Feedback zu geben - und danke für den Input, den sie uns mit den Fragen geliefert haben. Wir dürfen sie im ersten Schritt auf unseren FAQ Bereich auf unserer Website verweisen und auf das Webinar zur Mundgesundheit - hier gibt es am Ende einen Fragen- und Antwortenteil, wo Dr. Markus Schadt und Cornelia Kamleitner-Griesbacher die wichtigsten Fragen zu Mundgesundheit und Oral beantworten: https://www.mikroveda.de/webinare/gesund-beginnt-im-mund
Auf einige ihrer konkreten Fragen möchten wir aber gerne direkt eingehen:
_Einnahme Oral: direkt in den Mund sprühen
_Zeitpunkt: dann wenn es am besten in ihre Routine passt. Einzig: Nicht direkt vor oder nach dem Zähneputzen sprühen.
_Das Mundspray kann bei Raumtemperatur lagern, aber sollte auf Dauer nicht bei mehr als 25 Grad lagern. Im Sommer kann es aber zb bedenkenlos in der Tasche ins Schwimmbad mitgenommen werden ;-)
_ Oral ist aktuell kein Abo/Intervall-Produkt. Wir bieten dieses Modell für unsere Produkte Life und Life+ an.
Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne an unser Team oder an unseren HealthCoach. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Website.
Give M3N66 back to us, pls.
Ich bitte Sie hiermin M3N66 Magenferment wieder in Ihre Produktauswahl hinzuzufügen.
Es war ein Wundermittell gegen starke Bauchschmerzen, Bauchkrämpfe und Entzündungen.
Die anderen Produkte wirken nich annähernd so positiv auf den Magen.
Ihr habt es jedoch im Kur Paket verksuft ohne Einzelkauf Option.
Ich bin mir sicher, vielen Menschen war das bereits zu teuer.
Nur ein Tip eines treuen Kunden.
Meine 11 jährige Tochter hat unter einer Landkartenzunge, vielen Bläschen im Mundbereich und einer schlechten Verdauung gelitten. Nachdem mir ein Freund von Mikroveda erzählt hat habe ich eine Sensitiv Kur und den Mundspray für Kids bestellt. Unglaublich, aber wahr. Nach 2 Wochen war meine Tochter von allen(!) Leiden befreit. Auch die Bläschen und die Zunge haben sich normalisiert. Wir werden es weiterempfehlen und auch weiter nehmen.
Verdauungsstörungen nach Chemotherapie
Nach einer Chemotherapie habe ich Verdauungsstörungen. Schon nach wenigen Tagen Einnahme von Life trat Besserung ein . Ich hatte die Beratung von Microveda genutzt und bin sehr zufrieden. Insgesamt fühle ich mich auch energetisierter.
Antwort von mikroveda.de
Vielen Dank für das Feedback. Dass es Ihrer Verdauung besser geht, freut uns sehr - wir wünschen Ihnen für ihre weitere Genesung alles erdenklich Gute!
Top! Dankeschön an MikroVeda!
Ich nehme schon seit ein paar Jahren immer kurweise ,meist zwei verschiedene Zusammensetzungen,um mein Immunsystem zu stärken. Ich bin überzeugt, dass ein gesunder Magen-Darm für die Gesundheit die
Voraussetzung ist. Mikroveda vertraue ich und spüre auch die Wirkung.Ein Tipp: Unbedingt die Bücher von Frau Dr.Anne Katharina Zschocke lesen!!!
Antwort von mikroveda.de
Wir sagen Dankeschön! Zu wissen, dass wir mit unseren Flüssig-Fermenten Menschen unterstützen können, ist der grösste Ansporn für uns.
Effiziente Produkte, lösungsorientierter Kundenservice …
Ich kann bisher nur von den Artikeln Life und Life Plus sprechen- beide sind klasse und man spürt die Verbesserung schon nach wenigen Tagen.
Antwort von mikroveda.de
Besten Dank für ihre netten Worte. Wenn wir mit unseren Produkten dazu beitragen das Wohlbefinden unserer Kund:innen zu verbessern, ist das das schönste Kompliment für uns. Alles Gute!
Einzig wahres Flüssigferment Probiotikum.
Beseitigt Darm & Bauchschmerzen & lindert sogar GERD, MCAS, Brainfog, Hereditäre Alpha Tryptase Symptome und stabilisiert langzeitig die genannten Syndrome*
* Jahrelange Persönliche Erfahrung (Life+, Liva, House Balance & Pet care
Die Produkte des Herstellers sind einzigartig.
Antwort von mikroveda.de
Ihre Worte bedeuten uns viel – so ein Feedback zu lesen ist für uns sehr motivierend. Genau das möchten wir mit MikroVeda.de und probiotix.eu erreichen: nachhaltige Ergebnisse und eine rundum gute Erfahrung. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!
Beste Grüße
Ihr MikroVeda Team
Sehr schnelle Lieferung. Hervorragende Produkte wie Life+, Her, Derma und Oral. Man fühlt sich rundum wohl und fit damit.
Und ein mega toller,sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Vielen Dank
Antwort von mikroveda.de
Das Feedback geben wir gerne an das gesamte Team im Kundenservice weiter - Danke dafür!
Wirkt positiv auf die Psyche🙏👍
Ich leide unter sehr schweren Depressionen trotz jahrelanger Einmahme starker Medikamente. Der Hinweis bei dem Produkt, dass es auch die Laune verbessere, machte mich stutzig, es scheint aber tatsächlich zu stimmen. Ich bestelle sofort wieder. Bin zuversichtlicher, ausgeglichener und endlich mal voller Tatendrang!
„Ich habe meine Familie schon vor längeren dazu verdonnert täglich ein Flüssigferment zu trinken und sind seit dem nicht mehr krank geworden. Das ist für mich als Mutter von 2 Kindern ein echter Gamechanger. :-) Fühl mich auch hormonell ausgeglichener, weil ich jetzt das Frauenprodukt von Mikroveda nehme, welches mir bei meinem „Zyklus“ in jederlei Hinsicht echt gut tut.
Hervorragende Produkte( "Life+," Her",, Derma und Oral) die einem sehr helfen sich gesünder, fitter und mental stärker zu fühlen und ein super toller Kundenservice dazu. Vielen Dank
Antwort von mikroveda.de
Besten Dank für das schöne und anspornende Feedback.
Sehr glücklich mit EM
Ich verwende Produkte von MikroVeda nun schon sein einiger Zeit.
Die Lieferung erfolgt stets sehr schnell, und die Produkte sind gut verpackt.
Für sehr vieles verwende ich Balance House: zur Reinigung im ganzen Haushalt, Fleckentfernung, Luftauffrischung, zum Gurgeln bei Halsschmerzen usw. Es gäbe noch eine lange Liste. Ich empfehle das Buch EM Kompakt von Fr. Dr. Zschocke. Ich bin sehr glücklich auf die wunderbaren Effektiven Mikroorganismen gestoßen zu sein.
Zum zweiten mal habe ich nun wieder eine Darmkur bestellt, da ich beim ersten Mal eine sehr angenehme Wirkung auf die Verdauung verspürt habe.
Schrift auf der Packung größer😬-sonst noch vielleicht: zuerst liest man es ist eine Spülung und dann doch nicht. Das war verwirrend.
Antwort von mikroveda.de
Vielen Dank für das Feedback. Wir verstehen ihren Input zur Schriftgrösse: Aufgrund der Inhalts-Vorgaben und des Umfangs können wir aktuell leider mit dem Text nicht grösser werden. Bezüglich "Spülung": Dieses Wording im Zusammenhang mit unseren Sprays (und auch mit unseren Flüssig-Fermenten) verwenden wir nicht. Dürfen wir fragen wo sie es gelesen haben?
Die Bestellung auf der Website war unkompliziert und die Lieferung trotz der Feiertage sehr schnell. Die Ware war sehr professionell und liebevoll verpackt. Das Auspacken war eine echte Freude.
Antwort von mikroveda.de
Danke für das nette Feedback. Der erste Eindruck ist uns ebenso wichtig wie die Qualität unserer Produkte. Besonders freut es uns, wenn unsere Flüssig-Fermente Sie in ihrer Wirkung überzeugen und wir Sie damit bestmöglich unterstützen können.
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung mit Mikroveda würde mein Darm saniert
Antwort von mikroveda.de
Nichts ist schöner als wenn wir lesen dürfen dass unsere Flüssig-Fermente geholfen haben, mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu erlangen. Vielen Dank für das Feedback!
Habe grade erst mit der Einnahme begonnen
Antwort von mikroveda.de
Wir würden uns freuen wenn Sie uns am Laufenden halten und von ihren Erfahrungen berichten.
ottimo venditore spedizione veloce
Antwort von mikroveda.de
grazie per il tuo gentile commento
Durch meinen Schlaganfall konnte ich meinen Darm nicht mehr kontrollieren, es war furchtbar. Nun nach der Einnahme von Life hat sich alles reguliert. Ich bin erleichtert und dankbar.
Umweltbewusste, sichere Verpackung. Tolle Unterstützung der Gesundheit, was man nach kurzer Zeit der Einnahme feststellen kann. Man fühlt sich fitter und voller Energie.
Antwort von mikroveda.de
Danke für das schöne Feedback. Uns war im Zuge des Marken-Neuauftritts wichtig, dass wir auch bei Verpackung und dem Umstieg auf Glasflaschen zeigen, dass wir verantwortungsvoll leben und produzieren.
Wir freuen uns dass du dich mit unseren Produkten besser fühlst und wünschen dir - und dem Leben in dir alle Gute!
Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. Alles riecht frisch, aber nicht nach Chemie und es ist ein tolles Gefühl die eigene Umgebung mit Natur zu reinigen.
Antwort von mikroveda.de
Das finden wir auch! Besten Dank für deine Rückmeldung!