1.547 Bewertungen insgesamt   613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2022

clicktoclean.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und zufriedenstellend bewertet, wobei auch besondere Eigenschaften und gute Langzeiterfahrungen genannt werden. Viele loben das Preis-Leistungsverhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Service wird von einer Vielzahl der Kunden insgesamt sehr zufriedenstellend oder sogar begeisternd beschrieben. Die Verpackung wird meist als seriös und gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weniger Verpackung. Zudem gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und fehlenden Antworten. Einige Kunden bemängeln außerdem Probleme mit der Sendungsverfolgung oder der Zustellung, insbesondere durch bestimmte Lieferdienste.

Erfahrungenclicktoclean.de

E M
Eva M.

Empfehlenswert

Seit dem 02.06.26 haben sich die Sensilind Lady Super Nr. 4 Vorlagen um 29 Cent pro Packung verteuert. Da sie aber eine lange und saugfähige Form haben, habe ich sie erneut bestellt, da ich mit der Qualität sehr zufrieden bin und auch die Lieferung wieder schnell erfolgte.

Aber sonst sehr zufrieden.

Hat alles gut geklappt Ausser der angegebene Liefertag wurde nicht eingehalten, wäre schön wenn man da eine info bekommen hätte ,das es später wird. Aber sonst sehr zufrieden.
B V
Birgit V.

Sehr zufrieden

Bestellt, super schnell geliefert, prima verpackt, Preise sind gut 👍 was will man mehr . EMPFEHLUNG GANZ KLAR

Alles perfekt

Wie gewohnt war alles sehr gut. Ware, Verpackung, Abwicklung, schneller Versand...alles top.
P R
Petra R.

Nach der Bestellung habe ich die Lieferung von Inkontinenzmaterial innerhalb von 3 Tagen bekommen. Sehr gut
Die Bestellung kam schnell und fehlerfrei an. Abwicklung ging schnell, Produkt entspricht der Beschreibung.

TOLLES PRODUKT!!!!

Die Nähte halten, Größe und Preis stimmen...Pflege meinen kranken Mann, immer wieder gerne, tolles Produkt !
Mir gefällt die Zuverlässigkeit und rasche Bearbeitung sowie Lieferung. Meine Bestellungen verlaufen völlig unkompliziert, vielen Dank dafür und weiter so;) Bettina Sigusch
B S
Birgitta S.

Gute Ware

Die bestellte Ware wurde schneller verschickt als bei der Bestellung angegeben, toll
Schnelle Lieferung ,gut verpackt....von mir in jedem Fall eine Weiterempfehlung

Brauche einige Produkte für meine Mutter. Gute Qualität und schnelle Lieferung der Ware.
Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen 12 Tage. Auf meine Rückfrage erhielt ich außer der Rechnung, ohne Text, keine Antwort. Es gab keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Diese war nicht aktiviert.
M M
Manuela M.
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Passform. Ich bin sehr zufrieden. Werde hier wieder bestellen 🌝.
S H
SIEGFRIED H.
Schnelle komplizierlose Lieferung und gute Ware zu einem fairen Preis.Gerne wieder
Guter Service, schnelle Lieferung gute Produkte immer zu empfehlen.
K H
Karl H.
Handlich in kleinen Päckchen abgepackt.Sehr gut Handhabun und Reinigungseffekt.
Gutes Preisleitungsverhältnis! Kalklöser im 10 Literkanister kam unbeschadet an.
schnelle lieferung und qualität.
A R
Andreas R.

Schlechter Service

Leider bekam ich keine Möglichkeit das Paket zu verfolgen!!! Dadurch lag es einige Tage bei einem Nachbar und der dachte ich bin nicht da. Telefonisch ist leider Keiner erreichbar, ich versuche es zu verschiedenen Zeiten und dass schon seit mehreren Tagen. Service ist dort nicht vorhanden!!!! Schade
Ich kann schnell und unkompliziert bestellen sowie mich über eine zuverlässige Zustellung freuen. Dankeschön und weiter so. (Mein Vater kommt aufgrund des Alters mit Bestellungen für meine pflegebedürftige Mutter wenig zurecht.) Der reibungslose Versand kommt allen sehr entgegen.

clicktoclean.de

click to clean bietet Ihnen eine Große Auswahl an Hygiene, Reinigungs- oder Pflegeprodukten von bekannten TOP-Marken oder auch preisgünstigeren Eigenmarken. Von Handtuchpapier, Toilettenpapier über Re...