clicktoclean.de- Logo - Bewertungen

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.336 Bewertungen insgesamt

clicktoclean.de- Logo - Bewertungen

clicktoclean.de

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clicktoclean.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung hervor, die als herausragendes Merkmal empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit den günstigen Preisen und dem guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird hingegen wiederholt als schlecht oder unzureichend kritisiert.

Bewertungen für clicktoclean.de

Ich kann schnell und unkompliziert bestellen sowie mich über eine zuverlässige Zustellung freuen. Dankeschön und weiter so. (Mein Vater kommt aufgrund des Alters mit Bestellungen für meine pflegebedürftige Mutter wenig zurecht.) Der reibungslose Versand kommt allen sehr entgegen.
KK
Karoline K.
Was hab ich denn bei euch bestellt? Das Reinigungsmittel für meinen Roboter, oder die Waschlotion? Egal - kam beides sehr schnell an. Preislich auch in Ordnung!

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden. Habe zum ersten Mal bestellt und alles war reibungslos. Das Produkt war wie beschrieben, günstiger als anders wo. Lieferung sehr schnell und Verpackung sehr gut.
Der Bestellvorgang ist übersichtllich und einfach. Der Versand ist schnell. Ich bin sehr zufrieden. Nichts zu meckern.
AR
Andreas R.

Schlechter Service

Leider bekam ich keine Möglichkeit das Paket zu verfolgen!!! Dadurch lag es einige Tage bei einem Nachbar und der dachte ich bin nicht da. Telefonisch ist leider Keiner erreichbar, ich versuche es zu verschiedenen Zeiten und dass schon seit mehreren Tagen. Service ist dort nicht vorhanden!!!! Schade
Die Artikel sind super und der Service funktioniert einwandfrei und die Lieferung ebenso. Etwas weniger Verpackung wäre schön und die Lieferung sollte nicht mit DPD sein, Hermes oder DHL wäre sehr viel besser, da der DPD das Packet nicht an mich geliefert hat sondern es in irgendeinem anderen Haushalt abgelegt hat und das darf nicht sein .

Immer gut

Lieferung war diesmal auf zweimal. Das hat mich einbisschen überrascht aber wichtig das meine Bestellung gekommen ist. Danke
GB
Gabriela B.

Ich benutze das Produkt seit Jahren..

Ich benutze das Produkt seit Jahren, deswegen bin ich sehr zufrieden, es günstig gekauft und schnell geliefert bekommen zu haben. Sehr zu empfehlen!
Gutes Produkt (Einmalwaschlappen), moderater Preis, schnelle Lieferung.Danke!
MB
M. B.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder.
RM
Rolf M.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Empfehlenswert

Immer zufrieden

Click to clean ist für mich beste online Shop wo ich meine Reinigungsmittel kaufe. Immer schnell und beste Produkte.
ALLES GUT. IST WEITER ZU EMPFEHLEN. GRÜßE AUS DEM HARZ.
Sehr gute und schnelle Lieferung. Tücher sind sehr mild und reinigen gut. Ich empfehle sie gerne weiter. 👍☺️
CH
Christa H.

Alles top!

Reibungsloser Ablauf und super schnelle Lieferung!

Top Erledigung

Zügige und sehr gute Erledigung meiner Bestellung.
Die Ware ist gut angekommen und vielen Dank 😊
Sortiment ist super für meinen kranken Gatten; Lieferung ist sehr schnell

Vileda PVA micro

Bestellung, Lieferung Top. Putzlappen eines sich prima für alle Oberflächen aber besonders gut für alle glatte Oberflächen wie Bad, Küche oder Spiegel. Nass sowie ausgewrungen zum wischen toll. Nehmen Flüssigkeit gut auf. Gibt es in 4 Farben, so habe ich für jeden Raum oder Anwendung einen und kochbar. Super bin begeistert.
Superschnell ... Alles perfekt...