Die Bewertungen für clicktoclean.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung hervor, die als herausragendes Merkmal empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit den günstigen Preisen und dem guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird hingegen wiederholt als schlecht oder unzureichend kritisiert.
Bewertungen für clicktoclean.de
Es war alles in Ordnung. Jedoch die Zustellung mit dem Paketdienst hat sehr lange gedauert. Vielleicht zu DHL wechseln.
Guten Qualität. Schnelle Lieferung.
Gut
Schnelle Lieferung Preise ganz ok
Obwohl meinerseits die Rechnung per Paypal beglichen ist, bekam ich noch keine Ware . Es gab weder die Bestellbestätigung , noch einen Hinweis über einen Versand der Ware.
Muss mich wohl um einen Kontakt mit der Firma selbst kümmern. 👎
Alles bestens
Schneller unkomplizierter Versand.
Trotz der Paypal Panne.
Danke für Ihr Vertrauen.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung!!!
Sie können es besser machen, wenn sie mir die alte Qualität wieder liefern
Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell und Preis war super, also alles in allem war ich sehr zufrieden.
Genial. Nichts zu meckern.
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung gute Preise
Immer wieder gerne