clicktoclean.de- Logo - Bewertungen

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

clicktoclean.de- Logo - Bewertungen

clicktoclean.de

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clicktoclean.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung hervor, die als herausragendes Merkmal empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit den günstigen Preisen und dem guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird hingegen wiederholt als schlecht oder unzureichend kritisiert.

Bewertungen für clicktoclean.de

OO
ohne o.
Leider kein Kontakt und keine Rückmeldung bzw. Mail auf meine Reklamation. Sendung war schlecht verpackt, deswegen ausgelaufen, und vom DPD (annahme verweigert) zurück geschickt. Geld wurde zurück erstattet. Ich versuch es noch mal.... mal sehn ob es dan besser klappt?

Kein gutes Geschäftsgebaren.

Habe versehentlich den Kaufbetrag doppelt überwiesen. Der Verkäufer ist telefonisch nicht erreichbar, antwortet nicht auf Mails. Die Rückforderung durch meine Bank hat er abgelehnt. Das ist wirklich kein gutes Geschäftsgebaren. Lieferung und Produkt sind ok.
RK
Rolf K.
Null Kommunikation. Weder Antwort per Mail und die 0800 Servicenummer totale Fehlanzeige. Nie wieder wird da bestellt!!!
SK
Serdar K.
Nach 9 Tagen ist die Bestellung immer noch nicht da
EK
Edeltraud K.
ware nicht erhalten bis heute
Paket ist bei DPD verschwunden, nach E-Mail an click to clean keine Reaktion, an's Telefon geht auch keiner. Geld zurück von PayPal.
MR
Mario R.