clicktoclean.de- Logo - Bewertungen

clicktoclean.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo click to clean Team Es handelt sich bei meiner Bestellung um top-Ware und schnellen Versand. Ich habe super netten telefonischen Kontakt mit dem Servicepersonal vor meiner Bestellung gehabt. Dort wurde ich sehr gut zu meinen Fragen beraten und würde immer gerne wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen sage ich Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, jedoch die Kontaktaufnahme mangelhaft. Die Urlaubsvertretung am Telefon konnte keine Auskunft zur Retoure geben, auf eine Rückmeldung wartet man vergeblich. Bei einem erneuten Anrufversuch erreicht man niemanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clicktoclean.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Es handelt sich bei meiner Bestellung um top-Ware und schnellen Versand. Ich habe super netten telefonischen Kontakt mit dem Servicepersonal vor meiner Bestellung gehabt.

Hallo click to clean Team Es handelt sich bei meiner Bestellung um top-Ware und schnellen Versand. Ich habe super netten telefonischen Kontakt mit dem Servicepersonal vor meiner Bestellung gehabt. Dort wurde ich sehr gut zu meinen Fragen beraten und würde immer gerne wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen sage ich Danke
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es toll das in diesem Onlineshop die Ware auch für Einzelpersonen angeboten wird und nicht nur für Großverbraucher . Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam prompt leider fehlte ein Artikel.Nach telefonischer Rücksprache wurde der fehlende Artikel sofort Nachgeliefert das nenn ich Kundenfreundlich
Bewertung melden
AB
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spanngurte: 50 mm breit, 12 m

Spanngurte sehr gut verarbeit, Einhandratsche funktioniert einwandfrei; Lösen der Gurte ebenfalls problemlos; alle Zertifikate am Gurt ablesbar
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Waldkraiburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre i.O. preis- Leistung ebenso sehr gut, schnelle Lieferung. Bezahlung mit Klarna auf Rechnung für. Gerne wieder
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Produkten, Bestellungen bis Lieferung alles top . Sehr schnelle Lieferung, Bearbeitung. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
umfangreiches Sortiment mit einer guten Auswahl von verschiedenen Größen der Produkte. Preis-Leistung sehr gut!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Hilfe bei Kontaktaufnahme - genau das wünscht man sich als Kunde! Absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön FTF Glasbau

Dankeschön, die Ware war wie bestellt, super verpackt und pünktlich geliefert. Jederzeit wieder ! 👍
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell geliefert!

Ich habe Freitag abends bestellt und dienstags war die Ware bei mir. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkter, schneller Versand und gute Preise. Vielen lieben Dank immer wieder gerne
Bewertung melden
IB
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und super Service

Ein Produkt gesucht, was Ecolab ebenbürtig ist. Und das ist uns wirklich gelungen.
Bewertung melden
OD
Oliver D.
Rödermark
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war wie erwartet, schnelle Lieferung, günstiger Preis, gerne wieder
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell ordentlich geliefert wie bestellt, für mich selbstverständlich.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt gelaufen, gerne wieder

Gute Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt. Perfekt gelaufen, gerne wieder.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer. Schnelle Abwicklung und schneller Versand.Sehr gute Qualität
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reinigungsmaterial

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden