Viele Kunden loben die sehr hohe und sorgfältige Qualität der Produkte. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sicher, professionell und vorbildlich wahrgenommen. Der freundliche und kompetente Kontakt sowie die vielfältige und ansprechende Auswahl an Motiven, Formaten und Rahmen werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem wird gelegentlich die Kommunikation oder fehlende Informationen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen3w-versand.de
Absolut zu empfehlen.
Auch wenn einem bei der Auswahl der Holzrahmen, eine eher schlecht dargestellte Sicht zur Verfügung steht - eigentlich erkennt man so gar nichts, passt dennoch alles ganz wunderbar. Ich werde definitiv weitere Bilder (mit Holzrahmen) bestellen.
Es ist alles großartig verarbeitet und wirkt sehr wertig.
Farben weichen vom Shop ab
einfach, sicher und schnell..ist es aber nicht
einfach, sicher und schnell: klingt einfacht...ist es aber nicht: Deshalb die 5 Sterne!
Toller Druck. Vorbildlich verpackt geliefert.
Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Innerhalb von 2 Tagen hatte ich mein Bild, schneller geht's nun wirklich nicht, hab mich sehr gefreut und empfehle den Shop.
Schnelle Lieferung, Super Qualität
Sehr gute Qualität!
Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Hat alles gut geklappt