adlermode.com- Logo - Bewertungen

adlermode.com
Bewertungen:

6.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.847 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung hat mir sehr gefallen aber das die beiden Shirts einzelnd verpackt ankamen fand ich unlogisch .Schade das die großen Größen immer schon ausverkauft sind. Als Adler noch eine Filiale in der Stadt hatte war das kein Problem. Mein Mann hat jedes Jahr seine Baxlys Polohemden von jeder Farbe in großen Größen bekommen. Adler hat uns immer informiert wenn die Polohemden ins Geschäft kamen. .
AY

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adlermode.com

 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Raritätensammlung

Ich hatte einige Shirts ausgesucht und diese bestellt gegen Vorkasse. Bei Adler erhält man dann einen Hinweis, dass man eine Rechnung mit den Zahlungsdaten erhält und nach Eingang des Geldes die Bestellung ausgeführt wird. Ein umständliches Verfahren, bei anderen Anbietern geht das mit Abbuchungsauftrag oder z. B. über Klarna per Sofortüberweisung. Ich habe dann auf die angekündigte Rechnung gewartet und meinen Email Posteingang ständig überprüft (incl. Spam), aber es war nichts vorhanden. Als ich dann nach Tagen mich bei Adler in mein Kundenkontakt einloggen, um den Bestellstatus zu überprüfen, fand ich dort die Rechnung. Ich habe dann sofort per Sofortüberweisung den Betrag überwiesen und bekam dann prompt zwei Tage später eine Mahnung. Dann kam ich mehrere Emails die mir jeweils mitteilten, dass ein Artikel meiner Bestellung storniert sei, so dass am Ende drei Artikel nicht geliefert werden,die ich aber auch schon im Voraus bezahlt hatte. Bis ich denn bei der umständlichen Abwicklung bei Adler mein Geld zurück bekomme, welches ich zuviel gezahlt hatte, vergeht einige Zeit und ich hatte eigentlich nicht vor, dem Unternehmen einen kostenlosen Kredit zu gewähren. Einzig die meist gute Qualität der Ware hält mich noch als Kunde, aber wenn Bestellungen noch öfter so schief laufen, ist das auch nicht mehr tragfähig.
Bewertung melden
MW
Monika W.
Weil am Rhein
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei ADLER ist nicht alles Gold was glänzt.!!

1. Ich bestellte zum 1. Mal, durfte aber nicht "auf Rechnung" bestellen, sondern mußte "Vorkasse" wählen. 2. Meine Bank hat den Betrag überwiesen, von ADLER kam aber nie eine Eingangsbestätigung. Auch sonst kamen keinerlei Reaktionen. Da kann ADLER von anderen Online-Shops lernen, die melden mir beispielsweise auch den Retoureneingang. 3. Bestellt wurden 5 Artikel - diese kamen in 3 Einzelpäckchen, 2 davon am gleichen Tag. 4. Zwei Bekleidungsstücke kamen nicht aus dem Lager, sondern wurden lose in die Versandtüte gesteckt. Vermutlich sind diese aus einer ADLER-Filiale vom Haken genommen und zum Versand gegeben worden - die Preisschilder waren noch dran. Wie viele Personen haben das vorher anprobiert - schon sehr fragwürdig!! 5. Bei einer derartigen Vorgehensweise muß ich überlegen, ob ich überhaupt noch bei ADLER online bestelle.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Heikendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam relativ schnell bei mir an. Sie war in eine Plastiktüte ohne Umverpackung der Kleidung verpackt (man hätte die Kleidung wenigstens in etwas Paier einwickeln können!). Der bestellte Pullover hatte einen sehr intensiven und schlechten Geruch - wahrscheinlich vom Plastik? Da ich grundsätzlich meine gekauften Pullover nicht vor dem Tragen wasche (da ist dann ja das Beste ab!), habe ich ihn und einen weiteren Artikel, der zu klein war, wieder zurück geschickt. In der Filiale gab es übrigens die Jacke reduziert um 10,- € günstiger - das erklärt sich mir nicht!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden alle Adler Filialen in unserer Nähe geschlossen. Haben daher beschlossen wenn wir wieder mal einen Tagesausflug machen bei einer ca. 120 km entfernten Filiale vorbeizufahren. Hat sich echt gelohnt. Nette Bedienung und gute Auswahl auch in grossen Größen. Bin 183cm groß und habe Probleme mit der Armlänge. Hab eine schöne Jacke gefunden. Die Hosenlänge die ich benötige führen sie leider nicht. Da könnte man noch etwas verbessern.(36er Länge)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin leider nicht zufrieden. Die Lieferung wurde nicht an die Filiale gesandt, trotz setzen des Häckchen. Wollte extra den Versand sparen . 2 gleiche Artikel kamen einzeln an. Meine Anfrage wurde nicht beantwortet. Die anderen drei Artikel wurden auch separat geliefert, obwohl ich mitteilte, diese nicht mehr zu benötigen. Es geht leider alles zurück.Und ich muss warscheinlich die Versandkosten zahlen.
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Hochheim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung lässt auf sich warten

Bestellung war sehr einfach, jedoch kam 2x nur ein Teil der Bestellung. Lieferankündigung sehr unübersichtlich. Der Rest lässt seit fast 2 Wochen auf sich warten. Dann heißt es, es kommt verspätet. Mittlerweile sind Teile nicht mehr lieferbar. So macht einkaufen keinen Spaß und meine Bestellung ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
AL
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei 5 bestellten Artikel, kommt jedes Teil separat. An fünf unterschiedlichen Tagen, fünf mal Verpackung, fünf mal eine Rechnung u.der Zusteller muss fünf mal kommen, fünf mal läuten. Sehe es unverantwortlich, möchte sagen eine Bodenlose Frechheit. Werde bei Adler bald nichts mehr bestellen, swhr schade !!!!
Bewertung melden
RP
Rüdiger P.
Burgdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist gut und Preiswert.Die Ware wurde schnell geliefert.Es kann vorkommen,das die Bestellung gestaffelt geliefert wird.Das was sofort geliefert werden kann,kommt auch sofort.Die Versandkosten werden aber nur einmal berechnet.Finde ich gut.Alles in allem kann ich Adler nur empfehlen.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Mönchberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lästige Details

Ich finde es Schade, dass erst beim Zusammenstellen der Artikel von Adler festgestellt wurde, dass etwas nicht mehr vorrätig ist. Auch das Aufteilen der Bestellung in viele kleine Teile, die getrennt verschickt werden (ist auch nicht sehr umweltfreundlich) empfinde ich als lästig.
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Bad Dürrheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Unterschiede in der Größe von einem Hersteller zum Anderen, gerade bei Online-Bestellungen ohne anprobieren höchst problematisch. In der Filiale heißt es, die Ware sei nicht gekommen, am folgenden Tag, sie sei ausverkauft, keinerlei Leistung zur Kundenzufriedenheit!!!!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte das nächste mal mir DHL verschicken und nicht mit DPD. Die legen die Pakete vor die Tür, klingeln nicht obwohl man zuhause ist. Habe einen Paketbriefkasten haben aber das Päckchen neben hin gelegt so dass es jeder sieht. Vllt einen anderen Versender den Kunden anbieten
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verkäuferin wahren sehr ehrlich und man hat eine ehrliche Meinung bekommen und es ging ihnen um mich als Kundin was mich sehr gefreut hat. Es ist eine wahre Freude gewesen dort einzukaufen!! Kann ich nur weiterempfehlen! Ich komme gerne wieder
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt: sehr gute Qualität, Größen immer korrekt und auch über Jahre vergleichbar konstant geblieben UND super schnelle Bearbeitung und Versendung. Wir können euch nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr treuer Kunde Hans-Ulrich Bender
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung trotz negativer Aussage

Mir wurde von einer Mitarbeiterin in einer Filiale gesagt, dass es keine Chance gäbe, den mir doch gelieferten Artikel zu bekommen. Ich habe mich natürlich sehr gefreut, dass ich den von mir gewünschte Artikel doch erhalten haben.....danke!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine gute Adresse zum einkaufen

Es waren viele schöne Sachen zur Auswahl. Für meinen Geschmack auch mehr als früher. Gestört hat mich der viele Staub, der in der Umkleidekabine auf dem Boden und in den Ecken war. Ist ja nur eine Kleinigkeit aber könnte abgestellt werden.
Bewertung melden
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des gewünschten Artikels . Gute Qualität und sehr nette Unterstützung bei Rückfragen durch die Servicehotline. Hätte den Artikel gern in einer anderen Farbe gehabt, er war bestellbar, konnte aber nicht geliefert werden.
Bewertung melden
BB
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Adler sehr zufrieden. Die bestellte Jacke passt sehr gut. Mit der Lieferung von DPD gab es Probleme. Der vereinbarte Liefertag wurde ignoriert. Hatte extra frei genommen. Musste einen PaketShop für die Lieferung suchen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware im Sale!

Ich habe für meine Mutter eine Übergangajacke online bestellt, die dann als sie ankam laut Etikett, im Sale war . Ich hatte den vollen Preis bezahlt!! Die Differenz wurde mir dann aber problemlos erstattet. Vielen Dank
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Adler ist sehr bemüht, Qualität anzubieten; so etwa Wolle und Baumwolle statt Synthetik. Die Herren-Hemden von "Bexleys Man" haben allerdings eine sehr schlechte Qualität, was ich Adler auch schon einmal mitgeteilt habe.
Bewertung melden
MD
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schicke Mode Für jedes Alter hat Adler die passende Mode. Ich gehe gerne mit meiner Tochter bei Adler shoppen. Wir finden meistens immer etwas. Schön, wenn es denn auch noch Prozente gibt.
Bewertung melden