Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwauwau.at
Der Pfeffer und die Mahlwerke sind einzigartig!! Ursprünglich haben wir den netten Laden an einer Staßenecke im Wienurlaub entdeckt. Seither immer wieder mal bestellt. Die Mühlen sind mit Sachverstand und in Handarbeit vom Einmann-Betrieb hergestellt. Der Verkauf des Pfeffers wird durch viele besondere Produkte sehr exklusiv und bietet dem Verbraucher hervorstechende Geschmackserlebnisse. Hoffentlich gibt es diesen Betrieb noch sehr lange. Seit wir WauWau Pfeffer kennen, finden wir im Einzelhandel keinen adäquaten Ersatz mehr. Absolute Kaufempfehlung, in der Hoffnung, dass solche Kleinstbetriebe in der heutigen Zeit überleben können.
Funktioniert super
Rasche Lieferung alles bestens
Alles bestens
Wir kennen die Mühlen schon da wir selbst eine haben - nun für die Töchter!
Alles bestens
Produkte sind in 1A Qualität, Lieferung erfolgte prompt und das Preis- Leistungsverhältnis ist OK.
Super Chilimühle… da kommt wenigstens richtig was raus…. Kein Vergleich zu meinen vorherigen Mühlen
Prompte Lieferung und ein tolles Produkt in österreichischer Handarbeit! Qualitativ und hochwertig das Material und in der Verarbeitung Top!
eine wunderschöne Muskatmühle, da mühsame reiben bis auf die Haut hat endlich ein Ende - schmeckt natürlich frisch gemahlen viel viel besser
1a Ware, wirklich top. Dazu 1a Service.