Zurusten DE

41 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die günstigen Preise hervor und betrachten das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die meisten Kunden äußern sich zudem zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Auch die sehr schnelle Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung berichtet.

ErfahrungenZurusten DE

Toller Artikel zu einem unschlagbaren Preis. Aber was ich nicht verstehe, wieso macht ihr nicht offen dass die Lieferung eine Woche anstelle von 2-3 Tagen braucht? Das fänd ich transparent und hätte auch kein Problem damit dann länger zu warten. Mich hat dieses 2-3 Tage Lieferzeit Versprechen geärgert, vor allem weil das ja auch viele Kund*innen beanstanden, dass es oft viel länger dauert.

Antwort von Zurusten DE

Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Ihr Zurusten Team
I had doubts in the begining due to some negative comments but in general saw positive feedbacks. So I ordered and received my package within a Week. 100% satisfied.

Super Service, good quality.

The order I made was delivered in 2 days though it was said it may take probably 2 weeks because of Christmas. I was impressed. The service is great! The quality of purchase is appropriate. Thank you so much!

Antwort von Zurusten DE

Preisleistungverhältnis stimmt, sehr gute Verpackung der Ware und schneller Versand.

schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von Zurusten DE

Guter Preis und Funktion in Ordnung. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, ich musste das Paket an einem Abholort abholen.

Antwort von Zurusten DE

Kurze Lieferzeit, innerhalb 2-3 Tagen. Galaxy watch ultra super. Kann euch nur empfehlen.. ...dabke

Antwort von Zurusten DE

War günstiger als bei allen anderen Seiten war komplett neu. Bin zufrieden

J K
Joachim K.
Tadellos, Elektronik bestellt, super Nachverfolgung und echt schnell geliefert.

Schnelle Lieferung , werde weiter empfehlen

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert- keine Probleme

Umfangreiche Information der Sendung Schnelle Lieferung

Unglaublich schnelle Lieferung und die Ware ist TOP

Antwort von Zurusten DE

Günstiger Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Antwort von Zurusten DE

Versand war schnell und alles okay