Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Kommunikation ist in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Die Passform sowie die Montage der Produkte werden überwiegend als einfach und passend empfunden. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden meist unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. In seltenen Fällen wird eine Überforderung oder fehlende Information beim Kundenservice sowie mangelhafte Kommunikation kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendelta-bags.de
Unkomplizierte Rückgabe bei Nichtgefallen. Leichtgängige Kommunikation
Wieder ein super Produkt von Delta Bags, nur zum weiter Empfehlen
Sehr gute Passform. Leichte Montage
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Wertes Delta-Bags Team!
Tolles Material und super Verarbeitung!
Echt Top! Nur ein kleiner Wehrmutstropfen....
Bei meinem Ersatzrad mit der Dimension, 235/65/ 17" wirkt die zusätzliche Stautasche zu groß und hängt über das Ersatzrad herunter. Stauraum super. Optisch die Hose voll! Deshalb nur 4 von 5 Sternen.
L. G. Markus
Qualitativ hochwertig
Gut durchdacht, super haptik
Nutze seit mehr als 15 Jahre Produkte von Delta Bags, ist noch alles heile und täglich in Benutzung! Kann ich nur empfehlen!
Nach zwei Wochen keine Ware
Nach zwei Wochen habe ich noch immer keine Ware erhalten und über den verbleib mein er Ware eine Nachricht erhalten.
Antwort von delta-bags.de
Moin,
tut uns Leid wir hatten dir eine Nachricht am 19.3.2026 geschickt das die graue Sponage Bag zur Zeit nicht lieferbar ist. Wir könnten Sie in Schwarz tauschen, die wäre lieferbar oder warten bis diese wieder am Lager ist.
Wir haben leider keine Antwort erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
delta BAGS
Tolle Produkte und eine Wahnsinns Qualität.
ordered items not delivered
ordered items not in stock. approved change of items. order not delivered. requested an order update. no update, no delivery
Antwort von delta-bags.de
Hi Rene,
We do not understand your voting, we sent you two time a mail with a question for you.
The inside Panel ist back in Stock on beginning of March. We can sent you the other items and sent you the inside panel as soon as we habe them back in stock.
Or you switch the color of the inside Panel or waiting until we sent everything together.
What do you prefer?
We didn´t got a answer yet...
We are still sorry for your inconvenience...
Update: therefore that we could not satisfied the customer we canceled the order!
Hat alles sehr gut funktioniert, Lieferung und Material wie erwartet. Tipptopp!
Super Qualität und durchdacht
Ware ist top. Der Zustelldienst hat leider versagt, aber delta hat dann unkompliziert einen anderen Zustelldienst beuaftragt.