Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Terminbenachrichtigungen. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere hinsichtlich Erreichbarkeit und Rückmeldungen, als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRotom.de
Automatische Terminvereinbarung hat 2x angerufen. Ich dachte dann, die Bestellung kommt in 2 Teilen. Wurde aber doch beides am 1. Tag geliefert.
Besser machen: Sendungsverfolgung.
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das konstruktive Feedback und werden dieses intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Danke und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Alles sehr gut, schnelle Lieferung , Gehäuse passt
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, danke für das nette Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
trotz sehr kleiner Liefermenge sehr schnelle und freundliche Lieferung per Spedition. gerne wieder
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Super Shop, mega Service, sehr freundlich und hilfsbereit..
Leider ein Punkt Abzug für die Schwierigkeiten die Kollegen telefonisch zu erreichen
Antwort von Rotom.de
Leider wurde die bestellte Ware bis heute noch nicht angeliefert, die Rechnung wurde aber schon am 10.12.2025 zugeschickt.
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung bei Ihrer Bestellung machen mussten. Wir werden dem intern selbstverständlich nachgehen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Einfacher Bestellweg und schnelle Lieferung. So soll es sein.
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sternebewertung und das nette Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Die prompte Lieferung war erfreulich, die ganze Abwicklung, alles bestens!
Einfach und unkompliziert
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Absolut Problemlos und volle zufriedenheit.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von Rotom.de
Produkt ist ausverkauft, obwohl es im Shop noch beworben wird. Auch nach Wochen noch kein Geld zurück erhalten.
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sternebewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team