Rotomshop.de- Logo - Bewertungen

Rotomshop.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rotomshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind rundum zufrieden! Es wurde immer Kontakt gehalten! Wir haben auch miteinander telefoniert, um die Zeit der Lieferung zu besprechen. Lieferung und Ware waren ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Auf dem Bild stehen alle 27 Paletten übereinander und warten auf ihren Einsatz. ***** Sehr empfehlenswert *****

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden 6 Europaletten bestellt und relativ schnell storniert. Innerhalb weniger als 24 Stunden erhielt ich die Stornierungsbestätigung. Allerdings musste ich meinem Geld wochenlang hinterher rennen und bekam es erst erstattet, als ich bei Paypal einen Fall öffnete. Der Kundenservice hat in der Zeit auf keine meiner Mails reagiert und sich bis heute nicht mehr gemeldet. Daher nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rotomshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TV
Thomas V.
Pfungstadt
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis. Kundendienst per Telefon sehr freundlich. Wir bestellen mit Sicherheit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
02.05.2024
Lieber Kunde, danke für die netten Worten zu unserem Service und die positive Sternebewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter! Ist weiter zu emfehlen! Würde immer wieder Bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
06.05.2024
Lieber Kunde, danke für das nette Feedback zu Ihrer Bestellung und die positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Roboterterminabstimmung ist eine Katastrophe
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Delivery was fast and the items we are ordering are good.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
vor 10 Tagen
Dear customer, thank you for your positive review. We are pleased to hear that you are satisfied with our service. Best regards, your Rotom team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, von Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback zu Ihrer Bestellung und die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
06.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
07.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
06.05.2024
Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
06.05.2024
Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
30.04.2024
Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
29.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden nicht hinhalten. Habe die Ware immer nicht bekommen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es auf der Internetseite heißt "verfügbar" und man dann die Rückmeldung bekommt das es 6-8 Wochen Lieferzeit hat ist es eher ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
11.04.2024
Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Da wir unseren Service diesbezüglich verbessern möchten, werden wir dem intern selbstverständlich nachgehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, zügige Lieferung. Lieferung über Spedition war problemlos. Ware entsprechend der Info im Katalog.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
17.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die positive Sternebewertung und das nette Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Kundenservice wurde benötigt auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
05.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die positive Sternebewertung und das nette Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt. Spedition kündigte Sendung am Tag vorher an.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
12.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback und die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und kundenfreundlich! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback und die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
BB
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes bestellen und liefern. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von Rotomshop.de
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback und die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team