Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Terminbenachrichtigungen. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere hinsichtlich Erreichbarkeit und Rückmeldungen, als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRotom.de
Reibungsloser Ablauf, gute Qualität
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, danke für das nette Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Wie immer schnell geliefert und die Ware entspricht absolut den Erwartungen!
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, danke für das nette Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
übersichtlichere Anmeldung
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das konstruktive Feedback. Danke und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sternebewertung und das nette Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
kurze Lieferzeit
keine Benachrichtigzng über exaten Liefertermin gefznden
Antwort von Rotom.de
Von Bestellung bis Versand hat alles gut geklappt und war schnell erledigt
bestellt-bezahlt-geliefert.
da gibts nicht mehr zu sagen.
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sternebewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Alles von der Bestellung bis zur Stornierung super schnell erledigt. Nur das Versprechen die Rückzahlung innerhalb weniger Tage dauert noch bis heute an
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung. Wir werden Ihr Feedback intern selbstverständlich weiterleiten mit der Bitte um Bearbeitung. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sternebewertung. Wir freuen uns über das Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für die 5-Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, danke für die positive Sternebewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
Antwort von Rotom.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die positive 5-Sternebewertung und liebe Grüße, Ihr Rotom-Team