bundeswehr-und-mehr.de- Logo - Bewertungen

11.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.823 Bewertungen insgesamt

bundeswehr-und-mehr.de- Logo - Bewertungen

bundeswehr-und-mehr.de

11.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.823 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtwaren, wird in der Mehrheit der Bewertungen als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rückgabe und Umtausch verlaufen für die meisten Kunden unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Besonders hervorgehoben werden zudem die breite, übersichtliche und thematisch passende Produktauswahl sowie das insgesamt faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden finden dank guter Größentabellen die passende Größe. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei bestimmten Artikeln gibt es vereinzelt Kritikpunkte hinsichtlich der Qualität. Einzelne Kunden berichten von mangelnder Kulanz oder Verständnis beim Kundenservice. Trotz insgesamt passender Größen werden immer wieder abweichende Maße, zu kleine oder zu große Artikel und daraus resultierende Umtauschvorgänge bemängelt. Es gibt zudem Kritik an Rücksendekosten oder fehlender Kulanz in Problemfällen. Einige Kunden vermissen bestimmte Modelle oder bemängeln Sortimentslücken. Einzelne Artikel werden als überteuert empfunden.

Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de

BW Flecktarn Hose

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Guter Artikel, passt sehrgut. Jederzeit wieder gerne. Vielen Dank für die.

Schnell - preiswert - kulant - unkompliziert

Lieferungen erfolgen immer sehr schnell zu einem immer sehr günstigen Preis. Und falls doch mal was nicht passt: es gibt immer Unterstützung ohne groß "blabla" ... wünscht man sich genau so
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,, Qualität wie beschrieben, nicht das erste Mal Bestellt, jederzeit wieder.
Es wird gehalten was versprochen wird. Auch gebrauchte Artikel sind sauber und im ordentlichen Zustand. Die angegebenen Größen stimmen und auch die Lieferung erfolgt zügig.
Ein von mir bestelltes Produkt hatte Kleberrückstände. Ich schrieb eine Reklamationsmail mit entsprechenden Fotos und bekam sofort ein Rücksendelabel zugesandt. Der Umtausch erfolgte problemlos. Besten Dank

Größen und Rücksendekosten

Die Größen sind nicht ganz so durchsichtig und dann kommen noch Kosten für den Rückversand dazu. Entweder die Größenbestimmung verbessern oder ein Rücksendeetikett beilegen, dann gibt's auch die volle Punktzahl.
TB
Tanja B.

robuste Decke

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Die Decke ist trotz ihrer "Robustheit " angenehm zu benutzen. Habe sie allerdings vorher 2x gewaschen und in den Trockner gesteckt, damit der Geruch rausgeht....auf den Geruch wurde in der Beschreibung vorher hingewiesen.
Alles perfekt, schnelle Lieferung Retoure auch schnell erledigt Ware wie beschrieben bis zum nächsten Mal, danke
TS
Thomas S.
St. Wendel

Wunderbarer Bundeswehrpullover

Toller Pullover zu einem guten Preis. Verlief alles reibungslos und das war nicht das letzte Mal, wo ich dort bestellt habe. Ich kann den Shop nur empfehlen. Vielen Dank.
TR
Tobias R.

Preis-/Leistung passt

Gute Auswahl von qualitativ hochwertigen und trotzdem günstigen Produkten. Selbst 2. Wahl noch sehr hochwertig. Ein Punkt Abzug gibt es für die kostenpflichtige Rücksendung.

Alle 5 Sterne verdient

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zügig und professionell. Auch die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Verdiente 5 Sterne
Aussagekräftiger Internetauftritt Telefonisch noch zu erreichen Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Bis jetzt ein tolles Produkt. Gute Qualität. Hatte ich aber schon mal bewertet. Nach drei Tage Tragen ist auch n8ch alles ganz. Ab und zu finde ich ein paar schwarze Fäden auf meiner Kleidung. Namensschild habe ich über Amazon bestellt.

Original Bundeswehr Leo Köhler KSK Einsatzkampfhose *Neu*

Ich habe eine Original Bundeswehr Leo Köhler KSK Einsatzkampfhose *Neu* bestellt. Angegeben wird, dass die Passform normal ausfällt. Das ist leider nicht der Fall. Idealerweise sollte die korrespondierende Bundeswehrgröße angegeben werden. Beispielsweise bei BW-Größe 19 weiß ich, dass mir diese Hose immer passt. Deshalb ging die Hose zurück und deshalb diesmal nur drei Sterne
Schnelle Lieferung.Ware ok Wie immer alles Tip top erhalten.Werde weiter bei ihnen kaufen und Sie weiterempfehlen
Schnell und zuverlässig. Auch bei "Problemen" bekommt man zeitnah antworten und das Problem wird schnell gelöst.
Tip top grad bei gebrauchten original Armee Artikeln. Abstriche bei den Eigenmarken. Teilweise deutliche Qualitätseinbußen bei einem hohen Preis. Zb bei dem Panzerkombi der Eigenmarke.

Schnell, passend, gut erhalten

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die gebrauchten Artikel waren richtig gut erhalten und werden noch lange ihren Dienst verrichten. Auf die Größenangaben ist Verlass. Mein Fazit:"Ich werde hier wieder bestellen".

Bisher alles zufriedenstellend

All meine Bestellungen waren bisher soweit in Ordnung. Nur einmal hatte ich den Fall, dass in zwei gebrauchten Bordjacken ziemlich viel Dreck in den Taschen war und sie stark nach Chemie gerochen haben. Über alle anderen gebrauchten und auch neuen Waren, gab es nichts zu beanstanden.
Habe mir die Stiefel erst als gebraucht geholt und war dann so überzeugt davon dass ich mir noch ein paar Neuwertige dazu gekauft habe. Bin sehr zufrieden. Der Versand war auch sehr schnell.