Bewertungen für bundeswehr-und-mehr.de
Hallo. Sie haben so schnell geliefert, dass mir die Kinnlade heruntergesunken ist.
Besteck war schon mehrfach im Einsatz. Die Anglerweste ist sehr funktional und das Handschellenetui sieht schick aus und es beherbergt mein Metall-Medikament von Smith & Wesson M-100 gegen meine "psychische Krankheit".
Danke dafür.
Mit zufriedenen Grüßen
Michael Tarnowski
Die bestellten Artikel habe ich umgehend nach Bezahlung erhalten!
Wie bisher immer allerbeste Qualität, wie in dem Angebot beschrieben!
Eine kleine Anmerkung: der Versand von Textilien sollte auch im Paket erfolgen, denn diesen kann ich weiterverwenden die Plastiktüten jedoch nicht.
Alles top
Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Qualität, übersichtliches Webdesign, keine nervige Werbung. Ich bin rundum zufrieden und werde bei bedarf erneut bestellen.
Alles kam pünktlich an, über die Preise kann man sich nicht beschweren. Es waren außerdem keine Mängel an den MREs zu finden.
Ich habe gebrauchte Waren bestellt. Es wurde darauf hingewiesen das leichte Beschädigungen möglich sind. Flicken oder Schmutz Gebrauchsspuren halt . Alles ok soweit . Aber das an meiner Jacke die komplette Innentasche aufgerissen ist fand Ich doch nicht so ok . Schade das das anscheinend durch die Kontrolle gerutscht ist .
Schnelle Lieferung,
Meindl Air aktiv Größe 10, passt wie angegossen,da ich einen schlanken Fuß habe.
Auswahl 59,90€. Besser als erwartet. Sehr ordentlich aufgearbeitet. Sieht fast aus wie neu....
Gute Auswahl, wenn auch nicht immer in allen Größen (ist aber bei gebrauchten Artikeln normal), nette Kommunikation, Rückgaben werden schnell bearbeitet
Bleibt so wie ihr seit. Ihr könntet vielleicht die Artikel die eh nicht mehr lieferbar raus nehmen das verwirrt gelegentlich. Die ein oder anderen sachen passen von den angegebenen Größen nicht so richtig denke weil eingelaufen hatte ich jetzt schon ein zwei mal. Der Service und die Abwicklung sind super auch preislich passt alles. Danke
Alles gut verpackt und laut Zutatenlisten ohne unnötigen "Mist" wie zugesetzt Zucker und ähnliches. Wie erwartet lange haltbar. Deshalb habe ich noch nichts probiert sondern als Vorrat gelagert.
Nur Selbsterlebtes schafft ein reales Bild.
Mein Sohn war Zeitsoldat und zweimal im Auslandseinsatz . Er hatte von kameradschaftlichen Verhältnissen berichtet. Allerdings auch über viele Hemmnisse in der Ausbildund durch die typische deutsche Bürokratie. Insgesamt hat ihm die Dienstzeit in seiner Entwicklung zum jungen , selbstbewussten Mann sehr geholfen.
Wie immer schnell und super Artikel!
Ich bin immer wieder von dem extrem schnellen Versand beeindruckt!
Die Artikel sind wie beschrieben und sind super!
Gesamtpaket immer wieder sehr gerne!
Der Rucksack ist sehr gut gemacht. Solide gestaltet und sehr robust. Das Material ist gut, sowie die ganze Qualität. Die Lieferung ist schnell erfolgt und das Paket gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung. Stiefel mußten in eine Nummer kleiner umgetauscht werden. Auch hier wieder die schnelle prompte Lieferung. Ware in sehr gutem Zustand.
Die gebrauchte Polizei-Lederjacke wurde prompt geliefert und ist top! Die Polizeischrift auf dem Rücken lässt sich allerdings nicht mit Heißluft abziehen, sondern die Entfernung erfordert schon Lösungsmittel und Zitrusöl und Kratzen und Schaben. Die Spuren lassen sich aber dann mit Schuhcreme wieder beseitigen. Die rechtzeitige Aufklärung bzgl. der Schriftentfernungs-Arbeiten wäre schon fair gewesen und hätte meinen Ärger vermieden.
Bin letztendlich mit der Jacke sehr zufrieden.
BW Fliegerjacke
Eine Fliegerjacke, die mit knapp 30 Jahren an ihr Lebenende kommt, habe ich mit einer neuen ersetzt. Das Design, Material und die Verarbeitung lassen auf eine ähnliche Lebenszeit schließen.
Vertrieb, Logistik und Kundenservice haben noch Luft nach oben (deshalb einen Punkt Abzug).
Sehr schnell geliefert, die Artikel sind in Ordnung und wie beschrieben. Der Preis meines Erachtens angemessen. Ich bestelle gerne wieder
Alles Gut
Schnelle Lieferung. Die Ware war wie beschrieben. Bei der Größe habe ich mich vertan, aber ich hatte keine Zeit mehr zum Umtauschen. Die Feldspaten-Tasche hätte ein Foto der Rückseite haben können, damit man hätte erkennen können, dass die Taschenbefestigung einen speziellen Gürtel benötigt. Ich kann die Tasche nicht einfach an jedem Gürtel befestigen
Bestellung und Lieferung einwandfrei
Die Bestellung und Lieferung, sowie die Abwicklung der Rücksendung war einwandfrei, über jeden Schritt erfolgte eine Information per Email.
Die ausgewählte Hose war trotz der gewählten und empfohlenen Größenauswahl jedoch viel zu groß (zu breit geschnitten) und dabei für meine Größe zu kurz. In der Größe kleiner wären die Hosenbeine jedoch noch kürzer gewesen. Daher kam nur eine Rückgabe infrage. Die Rücknahme und Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte problemlos.
Als alter Soldat muss die Bundeswehr bei der Bevölkering im Mittelpunkt stehen.
Die Soldaten sind ihre Bűrger die bei Notfällen immer einspringen.
Ware wie erwartet (war viele Jahre Soldat). Gebraucht aber in absolut gutem Zustand. Preis/Leistung hervorragend.