Geliefert wie bestellt👍 und im angegebenen Zeitraum-was ja nun nicht bei allen selbstverständlich ist...
Ach ja... Als es bei der 2. Lieferung (hatte am Tag darauf noch etwas anderes bestellt) Probleme gab-die Mitarbeiterin, die meine Bestellung bearbeitet hat, wurde krank-war der Kundendienst absolut super und professionell!
Meine Rückfrage per Email wurde zügig bearbeitet und ich erhielt als Entschuldigung sogar noch einen Artikel gratis! Wo gibt es so etwas noch in der heutigen Zeit? Ich hing NICHT "gefühlt" stundenlang in einer Warteschleife am Telefon!!! Eine Email, das wars. Klasse!!! Weiter so! Werd gerne wieder bestellen!
Leider ist der Kuli optisch sehr minderwertig.Sieht plastisch und billig aus...dafür das er reduziert war und eig.knapp 50€ gekostet hätte ist das ganze noch schlimmer.Es war ein Geschenk für unseren Sohn zum 13.Geburtstag.Vom Schreibgefühl auch alles andere als gut.Da bekomme ich im Pfennigpfeiffer einen besseren.Leider nicht empfehlenswert
Ich bin sehr begeistert von dieser Seite. Bin ganz zufällig drüber gestolpert aber ich bestelle immer wieder gerne dort die Personalisierten Kölschgläser. Der Preis ist super und die Versand Zeit ist super schnell. Bin wirklich zufrieden, bisher habe ich schon mindestens 6 Gläser bestellt.
Wirklich tolle Seite. Kann ich nur empfehlen!! Gruß Caro
Schnelle Bestellung und Zusendung.
Hochwertige Verpackung und ein wunderschönes Glasobjekt.
Bin total zufrieden und werde wieder bei ihnen bestellen!
Danke
01.09.2024
Erstbestellung
Hab zum ersten Mal beim Haus der Unikate bestellt und es hat alles super geklappt.
Schnelle Lieferung und Top Qualität der Ware. Kann ich nur empfehlen
Alles prima gelaufen
Ware wie beschrieben. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch ist was dazwischen passiert und haben sofort reagiert.
Kann als seriöse Firma weiterempfehlen.
26.08.2024
Keine Beanstandungen, schnelle Lieferung, schneller Ersatz für auf dem Postweg kaputt gegangene Geschenkverpackung. Toll.
21.08.2024
Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess, sehr gutes Produkt, fairer Preis
24.08.2024
War alles prima, die Anhänger und Gravuren sind super, Versand war auch schnell