printworld.com/de/

541 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, wobei diese häufig die Erwartungen übertrifft. Die Mehrheit der Kunden hebt die hohe Qualität der Produkte hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, intuitiv und übersichtlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice und die Beratung werden als hilfreich, zuverlässig und gut erreichbar beschrieben.

Erfahrungenprintworld.com/de/

Seit Jahren ein zuverlässiger Partner. Wenn es mal Probleme gab wurden diese schnell und unkompliziert aus der Welt geschaffen.

Voll und ganz zufrieden.

Die Qualität ist hervorragend und der zugesichert Termin wurde eingehalten!
Guter Druck, ich hätte gern zukünftig ein nicht so blank weisses Papier. Grüße aus Bad Dobern, Prof. Hans Meyer

Rundum sehr zufrieden mit website, Produktauswahl, Pünktlichkeit und Qualität

- Die Printworld website ist übersichtlich und gut strukturiert. - die Konfiguration eines Produkts (in meinem Fall einer Broschüre) ist einfach möglich mit allen notwendigen optionen. - Die Beschreibung der Anforderung an den .pdf input sind gut verständlich und umfassend. - die Prüffunktion für eingereichte .pdf ist sehr hilfreich - Ausführung des Auftrags erfolgte pünktlich und in she guter Qualität. - hilfreich wären Tips zur Wahl der Papierstärke - ich hatte keine Erfahrung damit und konnte mir deshalb unter den angebotenen Papiergewichten nicht wirklich etwas vorstellen. Ich habe mich dann für die als „Bestseller“ markierte Option entschieden, die ein gutes Ergebnis gebracht hat. Im Rückblick hätte ich ggf. ein etwas stärkeres Papier für den Umschalg der Broschüre gewählt.

Alles funktionierte reibungslos!

Alles funktionierte reibungslos. Druckqualität 1a. Da können die großen nicht mithalten;)

Gut und günstig …

Ich habe zum ersten Mal diese Online-Druckerei genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Lieferung war pünktlich wie vereinbart vor Ort. Die Qualität der Verarbeitung und des Druckbildes und der Farbtreue waren wie erwartet und gut. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal.

Alles in allem sehr gut

Gute Qualität, schnelle Lieferung und ein übersichtlicher und einfacher Bestellvorgang. Besonders gut hat mir gefallen, dass man sein eigenes Format auswählen kann.
Ein Bierdeckel mehr als bestellt und ein Tag früher gekommen als angekündigt. 10/10.
Intuitive und einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung. Top!
B S
B. S.
Schnell und gut! Leider war die Faltung falschherum, war aber unser Fehler beim bestellen!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis