Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ielm.de Kunden heben besonders die hohe Qualität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die bunten, schönen Designs sowie die vielfältige Farbauswahl werden als Highlight empfunden. Viele loben die bequeme Passform, das Mitwachsen und die Wetterfestigkeit, da die Produkte wasserdicht sind und Kinder warm und trocken halten. Auch die schnelle Lieferung wird oft positiv erwähnt.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an zu großen Kapuzen oder Größenproblemen. Einige Kunden bemängeln lange Lieferzeiten oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Der Kundenservice wird als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere bei Rückmeldungen, Retouren und der Kommunikation. Zudem empfinden viele die Produkte außerhalb von Aktionen als teuer.
Schöne knallinge Farben. Gut verarbeitet und wirkt sehr bequem. Nur die Kapuze finde ich echt viel zu groß und daher unpraktisch.
Sehr empfehlenswert
Tolle weite/bequeme Passform, die freie Bewegung für aktive Kids ermöglicht. Es passt locker auch noch eine wärmende Fleecejacke oder -weste drunter. Material unverwüstlich. Kaufe ich immer wieder gerne.
Ich habe schon Softshellanzüge von ielm für meine Kinder gehabt und war sehr zufrieden. Nun musste für die nächste Größe Nachschub her.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Bei der Größe, sollte man nach der Körpergröße des Kindes gehen nicht nach der Kleidungsgröß, hätte fast selbst in den Anzug gepasst. 😄
Ich liebe eure Produkte. Perfekt zum Butschern und halten so viel aus! Leider ist die Auswahl für Größen ab 134 recht begrenzt.
trocken und warm!
Schnelle Lieferung, tolle Farben und vor allem halten die Softshellanzüge gut trocken und warm.
Taschen fänden meine Kinder noch spitze, aber viel Luft nach oben ist sonst nicht mehr .
Die Anzüge sind mega! Nicht zu knapp bemessen, so dass auch ein dicker Pulli noch drunter passt. Die Farben sind toll und scheinen dem Dreck auch gut trotzen zu können. Und das auch bei hellen Farben.
Die Kapuze lässt sich sehr weit schließen.
Keine Versandbenachrichtigung und lange Lieferzeit
Beim zweiten Versuch wurde die Bestellung immerhin in den Versand gegeben. Es erfolgte jedoch keine Benachrichtigung und die Lieferung dauerte unverhältnismäßig lang - vermutlich, da sie direkt aus Bulgarien kam.
Katastrophaler Kundenservice
Die Klamotten sind toll verarbeitet und gefallen uns auch, ABER: Der Kundenservice ist ne Katastrophe. Bzw. es gibt keinen...Habe direkt nach der Bestellung eine Mail an die angegebene E-Mail-Adresse: service@ielm.de geschickt und um die Stornierung einer Bestellung gebeten. Zudem habe ich gebeten bei einer weiteren Bestellung noch eine Änderung vorzunehmen. Da ich eine Woche später weder eine Bestätigung, noch Ware oder Geld erhalten habe, habe ich an meine Mails erinnert und nochmal um die Stornierung gebeten. Ein paar Tage später kam dann das eine Paket und einen Tag darauf das andere. Meine Stornierung wurde schlichtweg ignoriert, mein Änderungswunsch ebenso. Die Klamotten wurden aus Rumänien verschickt und wenn man etwas zurückschicken möchte, dann zahlt man da 6 Euro für. Plus den Versand vorher, also 12 Euro für nichts. Klar, dass sich das nicht lohnt. Bin ziemlich enttäuscht und werde sicherlich nicht nochmal bei iElm bestellen...
Es ist der zweite Anzug von IELM und ich finde die Muster einfach toll, sie sind schön bunt, mit leuchtenden Farben. Zudem passt der Anzug sehr gut und es ist noch Platz zum reinwachsen. Der Anzug ist leicht gefüttert und ist wasserfest.
Sehr tolle Softshelloveralls, schöne Farben und gute Verarbeitung. Versand erfolgt ohne Probleme
Der Anzug ist wunderschön, meine Tochter liebt es ihn zu tragen und ich bin glücklich das die restlichen Sachen sauber bleiben.^^ Super gemütlich.
Super schneller Versand und tolle Qualität.
Würde mir nur wünschen, dass man ein anderes Versandunternehmen wählen könnte.
Tolle Qualität, tolle Farben & Muster und schnelle Lieferung
Die Softanzüge schön, Versandinfo deutlich verbesserungswürdig
Die Softanzüge wie bisher super schön. Es hat etwas enttäuscht, dass ich den Expressversand per UPS gewählt habe und die Sachen statt 1 bis 3 Werktage eine ganze Woche gebraucht haben und vor allem keine Nachricht über den Versand erfolgte. Wir waren dann leider schon im Urlaub und haben keinerlei Info bekommen, wann das Paket in etwa zugestellt wird.
Antwort von ielm.de
Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Dies ist nicht typisch für unseren Service und wir untersuchen derzeit, was schiefgelaufen ist. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben können.
Mit freundlichen Grüßen,
iELM❤️
Wieder super :-)
Wir haben einen Softshellanzug sowie eine Fleecejacke und ein T-Shirt bestellt. Alles wurde sehr schnell geliefert und sieht super aus!
Eine super Qualität. Die Anzüge sind schön weit geschnitten, damit man gut noch etwas drunter ziehen kann ohne dass es eng wird.
super Qualität, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf mit Zahlung und Versand
Softshellanzug
Halli hallo, die Lieferung ging super schnell und der Anzug ist so schön. Mein großer ist begeistert und ich auch.
Die Produkte sind super, Service absolut verbesserungsfähig
Die Produkte sind super, tolle Qualität und Designs. Der Service ist allerdings wirklich verbesserungsfähig, Rücksendungen absolut schwierig (natürlich versuche ich Rücksendungen zu vermeiden aber manchmal geht es nicht anders). Es gibt kein Etikett, man muss ielm erst selbst anschreiben, bekommt lange keine Antwort, Links funktionieren nicht. Das ist in der heutigen Zeit schon sehr ungünstig. Dass die Rücksendungen auch noch teuer sind ist ok, um diese eben so gering wie möglich zu halten. Aber sie sollten nicht so umständlich sein.