ielm.de- Logo - Bewertungen

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ielm.de Kunden heben besonders die hohe Qualität, gute Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die bunten, schönen Designs sowie die vielfältige Farbauswahl werden als Highlight empfunden. Viele loben die bequeme Passform, das Mitwachsen und die Wetterfestigkeit, da die Produkte wasserdicht sind und Kinder warm und trocken halten. Auch die schnelle Lieferung wird oft positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an zu großen Kapuzen oder Größenproblemen. Einige Kunden bemängeln lange Lieferzeiten oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Der Kundenservice wird als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere bei Rückmeldungen, Retouren und der Kommunikation. Zudem empfinden viele die Produkte außerhalb von Aktionen als teuer.

Bewertungen für ielm.de

Tolles Produkt

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und wir lieben den Anzug, einfach ein tolles Produkt, im Desgin und seiner Funktionalität.
Mega toller Softshell Jumpsuit. Die Verarbeitung ist richtig gut! Mein Sohn liebt ihn
Wir haben den Anzug breits in der 3. Größe - einfach ideal für die Übergangszeit (:
Wir sind rundum zufrieden. Da wir eine Großfamilie sind, haben wir schon einige Anzüge gekauft. Diese werden von Kind zu Kind weiter gereicht. Sie halten also viele Jahre. Bis jetzt ohne Verluste. Tolle Qualität.

Schöne Anzüge in guter Qualität

Seit 6 Jahren kaufe ich die Softshellanzüge für meine Kinder hier. Gute Qualität, tolle Passform und bei jedem Ausflug dabei.
Strapazierfähigkeit, super verarbeitet

Top

Bei 3 Kindern ist wichtig: schnell, zuverlässig, hält was es verspricht, unkompliziert. Zum Softshell Overall: die Kinder schwitzen nicht übermäßig-was für Qualität spricht, halten aber warm; sind wirklich besser wasserabweisend als viele alternativen; rein-Reißverschluss hoch-fertig, top 👍 Danke
Super schöne Softshell Anzüge. Tolle Farben und schöner Namensdruck. Gerne wieder 😊
Tolle Qualität und sieht hübsch aus
Die jumpsuits sind einfach toll und kamen bei den Kids sehr gut an. Vor allem: kein Synthetik. Lieferung schnell.
Tolle Overalls wir sind immer wieder begeistert über die Qualität. Schnelle Lieferung alles TOP

Einfach Toll

Ich mag die Qualität und das Design:)
Leider hatte ich keinen angegebenen Namen auf dem Overall
Ielm ist weitestgehend die einzige Marke, die Softshellanzüge in 134 anbietet.
Einfache Abwicklung Gute Angebote Schnelle Lieferzeiten Tolle Qualität
Tolle Qualität, schneller Versand