mg-solar-shop.de- Logo - Bewertungen

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.266 Bewertungen insgesamt

mg-solar-shop.de- Logo - Bewertungen

mg-solar-shop.de

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mg-solar-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Der gesamte Bestellprozess wird als unkompliziert und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Kommunikation per Telefon, E-Mail oder vor Ort ist nach Meinung vieler Kunden schnell, klar und lösungsorientiert. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die kompetente und individuelle Beratung vor und nach dem Kauf. Auch der Kundenservice wird fast durchweg als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell reagierend wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Speditionen oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt zudem einzelne negative Erfahrungen bezüglich beschädigter Ware oder B-Ware.

Bewertungen für mg-solar-shop.de

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
Schnell und gut!
Die Bestellung wurde kurzfristig geliefert. Über Qualität der Ware kann ich nichts sagen, da die Installation noch nicht erfolgte.
Super Service - schnelle Beantwortung von Fragen durch den Support - schnelle Lieferung
Perfekt
Sehr netter Service am Telefon bei Rückfragen. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr freundlich gerne wieder 👍
HK
Holger K.
schnelle unkompliziete Kieferung
🤩 Super

Beschichtete Bautenschutzmatte

Artikel ist sehr gut und die Lieferung auch, leider für meinen Zweck nicht anwendbar. Aber,mir gefallen die Retourenregelungen nicht. Manchmal muss man Artikel bestellen um sie in der Hand zu halten, um zu entscheiden ob etwas machbar ist oder Sinn macht. Ein Rückversand ist nur möglich, wenn man die Versandkosten trägt. Das würde bedeuten, ich bezahle 2x Versand. Sehr Positiv ist die Kommunikation und der Support durch das Team. DANKE an Euch.
Antwort von mg-solar-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. 3 Sterne für einen aus ihrer Sicht guten Service können wir nicht nachvollziehen. Ohne Frage, manchmal muss man für eine Entscheidung Dinge in der Hand halten, an der Stelle sind wir komplett bei ihnen. Deshalb sind die Rückgabevorgänge bei uns unkompliziert. Kaufmännisch entstehen allerdings Kosten. Den Hinversand bezahlen generell wir, von daher ist es sicherlich fair, dass der Rückversand zu ihren Lasten geht. Das sind keine verdeckten Kosten, wir informieren in unseren Geschäftsbedingungen darüber. Das Fernabsatzgesetz gibt Händlern die freie Wahl, ob der Kunde oder der Händler die Kosten für den Rückversand trägt. Bei Händlern die lediglich Paketfähige Waren versenden, ist das Angebot des freien Rückversands kalkulierbar. Bei uns entstehen allerdings häufig Versandkosten von mehreren Hundert Euro, demensprechend ist das Angebot des kostenfreien Rückversands aus kaufmännischer Sicht nicht tragbar. Ihr mg-solar Team