527 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

527 Bewertungen insgesamt
241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.08.2021

butchergrannys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hervorragend, lecker und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung erhält viel positives Feedback, da sie sicher, sorgfältig und durchdacht ist. Das Sortiment wird als gut, vielseitig und bei speziellen Gewürzen sogar als exklusiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Fehlerbehebung beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als sehr gut oder top bewertet. Die Kommunikation wird zwar überwiegend positiv erwähnt, jedoch gibt es vereinzelt Kritikpunkte und Hinweise auf Verbesserungsbedarf in diesem Bereich.

Erfahrungenbutchergrannys.de

Tolle Ware - toller Shop

Gekauft habe ich 3 Gläser vegane Mayonaise von Jean Baton. Obwohl ich kein Veganer bin, ist diese inzwischen meine bevorzugte Mayonaise für Salate und Dips. Die Kaufabwicklung war einfach, die Lieferung schnell und die Verpackung gut überlegt. Die anderen Produkte im Shop haben mich neugierig gemacht und so werde ich sicher bald wieder bestellen. Toller Shop !
Wie schnell kann ein Versand bitte sein? Innerhalb von einem Tag war das Produkt da, so schnell ist nicht mal Amazon. Klasse! Das Messer war ein Geschenk für meinen Mann zum Geburtstag und er hat sich sehr gefreut. Immer gerne wieder!
B S
Bernd S.
Absolut schnelle Abwicklung sofortiger Kontakt sehr nettes Personal. Tolles Preis-Leistungs-VerhältnisTolle Ware gut verpackt kleines Gastgeschenk immer wieder gerne !!!!!

Unverlässlicher Onlineshop

Prinzipiell ist das Online Angebot wirklich toll. Ich finde auch, dass Preis:Leistung sehr gut passt. ABER ... ich habe 2x einen Artikel bestellt, welcher in 2-3 Tagen lieferbar ist. Zahlung per Paypal. Es kommt auch sehr zügig eine Email, das die Lieferung bereit ist. Und 2 Tage später bekomme ich von Paypal die Info, dass ich das Geld zurückbekommen habe und von BuchersGrannys die Info, dass die Bestellung storniert wurde. Warum? Keine Ahnung. Der Artikel, den ich wollte, ist immer noch online verfügbar - ein 2. Mal versucht. Gleiches Ergebnis. Ich finde es sehr schwach, dass man keine Info bekommt warum eine Bestellung storniert wurde und auch, dass der Onlineshop scheinbar nicht aktuell gehalten wird.

Antwort von butchergrannys.de

Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und auch für Ihr grundsätzlich positives Feedback zu unserem Sortiment und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung gleich zweimal storniert wurde und Sie hierzu keine ausreichend klare Erklärung erhalten haben. Wir können Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Zu Ihrer Bestellung hatten wir Ihnen ergänzend bereits eine E-Mail mit einer Erklärung sowie einem Hinweis auf eine mögliche Alternative gesendet. Es ist natürlich möglich, dass diese Nachricht im Spam-Ordner gelandet ist. Unabhängig davon hätten wir den Vorgang insgesamt transparenter kommunizieren müssen. Der Hintergrund der Stornierung war ein Fehler in unserem Bestands- bzw. Systemabgleich. Ein verbliebenes Musterstück des Messers war noch im Bestand hinterlegt und dadurch weiterhin bestellbar, obwohl der Artikel regulär nicht mehr verfügbar war. Dass der Artikel trotz Stornierung weiterhin im Shop angezeigt wurde, hätte nicht passieren dürfen. Dafür übernehmen wir die Verantwortung und entschuldigen uns ausdrücklich. Selbstverständlich haben wir deshalb den Kaufpreis schnellstmöglich vollständig erstattet. Zusätzlich wollten wir Ihnen mit einer Alternativmöglichkeit weiterhelfen, auch wenn diese nicht exakt unserem ursprünglichen Design entsprach. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck eines unzuverlässigen Shops entstanden ist. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und prüfen die zugrunde liegende Bestandslogik, damit sich ein solcher Fall künftig nicht wiederholt. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Mit freundlichen Grüßen Ihr ButcherGrannys-Team
Sie habe eine kleine Überraschung mit in das Paket gepackt das fand ich sehr nett. Hatte mich sehr darüber gefreut. Ich hatte mehrere Flaschen Old Texas Ghost Pepper bestellt und ein Fach war frei, dass haben sie gleich genutzt ;)
E T
E. T.
Schnelle Lieferung und guter Preis. Die Gewürzmischung ist auch sehr interessant. Gern wieder
Alles bestens !!! Schnelle Lieferung !!! Und der einzige Shop, der alle RuB Gewürze vorrätig hatte. Immer gerne wieder.

Gute Qualität zahlt sich aus

Ich habe hier schon öfter bestellt und war steht's mit der Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.

Ablauf genauso scharf wie die Soßen.

Die Soßen waren perfekt verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Ich werde wieder bestellen. Der Shop macht einen sehr guten Job.
Die Komunikation, wenn es wie bei mir über eine andere Firma versendet wird, ist ausbaufähig. In einer Mail vom Do. hieß es, dass es direkt vom Hersteller per Spedition kommt.(Ansich sehr unwahrscheinlich, da US-Hersteller mit nicht erkennbaren Generalimporteur) Am Freitag dann eine Mail, das es per Spedition ausgeliefert wurde. In einer weiteren Mail vom Freitag hieß es , das die Bestellung nun abgeschlossen sei und alles per DHL unterwegs ist. Noch mal kurz auf die Website geschaut und da steht, dass mein Artikel ausschlieslich mit UPS versendet wird. Am Dienstag habe ich dann mal nach einer Trakingnummer nachgefragt, und dann eine von GLS bekommen. Am Dienstag Abend kam dann auch eine Mail von GLS selbs, da sie da erst das Paket übernommen haben.
T S
thomas s.
kerken
Schnell und komplikationslos. Der Artikel entspricht nicht unserem Geschmack
Wirklich faire Preise und sehr schneller Versand! Jederzeit gerne wieder!
P D
Pepe D.
Schneller und guter Versand, Saucen waren sehr gut verpackt. Die Saucen waren Mega Lecker!
Tolles Gewürz, was vielseitig einsetzbar ist und schnelle Lieferung

schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung inkl. guter Verpackung der Glasflaschen
Gutes Sortiment zu günstigen Preisen und super schnelle Lieferung. Alles Tipptopp!
V V
Verena V.

Versendungsmitteilung

Ich war wirklich überrascht, als plötzlich das Paket von Ihnen kam. Normalerweise bekomme ich immer eine Mail mit der Mitteilung, dass die Ware versendet wurde. Vielleicht können Sie in Zukunft den Service auch anbieten.
Alles bestens, schnell geliefert und alles TOP Qualität

Toller Service

Bei meiner Lieferung hat etwas gefehlt. Dies wurde mir schnell und unkompliziert nachgeliefert! Toller Service, Danke!
Schnelle Lieferung. Qualität hervorragend. Immer wieder gerne.

butchergrannys.de

Die Vielfalt und Kombinationsmöglichkeiten, die Du bei ButcherGrannys finden kannst, entspricht selbstverständlich unseren hohen Qualitätsansprüchen, dies gilt fürs klassische Wagyu-Steak genauso wie ...