quarzsand-shop.de

1.362 Bewertungen insgesamt

1.362 Bewertungen seit 26.02.2016

Zertifiziert seit: 14.04.2016
quarzsand-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Ordentlichkeit, Sicherheit und Schutzfunktion. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Lieferung durch die Spedition wird ebenfalls oft gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wird bei der Speditionslieferung gelegentlich eine mangelnde Absprache oder Zuverlässigkeit bemängelt.

Erfahrungenquarzsand-shop.de

Prädikat empfehlenswert

Günstiger Preis dafür, dass der Transport inklusive ist. Schnelle Lieferung direkt bis an die gewüsnchte Stelle im Garten.

Antwort von quarzsand-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 🌿😊
War alles soweit prima: Bestellung, Lieferung und Kosten

Antwort von quarzsand-shop.de

Sieht echt toll aus unser Sand in deinem Aquarium. Danke für die schöne Bewertung.
J B
J. B.
Alles o.k.
Unkompliziert und schnell
alles gut
schnell und sauber
Sehr guter Service,hochwertige Qualität,

Antwort von quarzsand-shop.de

Schön zu Hören! Danke für deine tolle Bewertung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von quarzsand-shop.de

Danke für deine positive Rückmeldung :)
B B
Bianca B.
Super Service ! Prompte Lieferung !

Antwort von quarzsand-shop.de

Das freut uns zu hören. Danke für deine tolle Bewertung.
Schnell und Zuverlässig. Mitarbeiter der Dachser Spedition hat uns den Sand mit einem Hubwagen in den Carport gezogen. Top!!!

Antwort von quarzsand-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Seit April haben wir unsere Spedition umgestellt – umso mehr freut es uns zu hören, dass alles so gut klappt und der Service vor Ort überzeugt hat! Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! 👍
Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Antwort von quarzsand-shop.de

DANKE, für deine Rückmeldung.
Ich habe schon das zweite Mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Gerne wieder

Antwort von quarzsand-shop.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung wieder alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
F W
Friedrich W.
Lieferung und Zeitpunkt wurde vorab angekündigt. Der Bigbag wurde noch an den gewünschten Ort transportiert. Alles super würde ich sagen.
Der Sand kam super verpackt und trocken an, sodass wir ihn gleich verarbeiten konnten . Wir haben den Sand zum sanden des Rasen bestellt und das Ergebnis ist klasse

Quarz-Sand & Kies aus bester Qualitätsherstellung. Hoher Reinheitsgrad Made in Germany. Direkt ab Werk nach Hause geliefert.