Ich habe bei Ravensberger Matratzen ein Boxspringbett in 180 x 200 bestellt.
Das Bett wurde bis in die Wohnung geliefert. Der Aufbau war alleine problemlos innerhalb von 30 Minuten erledigt. Das Bett hat eine herforragende Qualität. Seit dem schlafe ich hervorragend!
Die Schlafqualitat hat sich auch nach längerer Zeit nicht negativ verändert.
Ich kann Ravensberger Matratzen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Topper ist nach 4 Monaten wertlos, keine Stützkraft/Festigkeit mehr. Reklamation wird vom Kundenservice abgelehnt mit der Begründung der Topper soll nur für ein weiches Liegegefühl sorgen. Produktversprechen, wie stützend/nicht so tief einsinkend etc.pp. (gemäß der Beschreibung auf der Internetseite) sind Schall und Rauch. Zusammengefasst: Finger weg! Es gibt Firmen mit besserem Kundenservice!!
Der Versand war mehr als nur schnell. Vormittags bestellt und kam schon am nächsten Tag an.
Matratze kam sicher verpackt und einem Karton. Schon beim auspacken keine Spur vom typischen Plastikgeruch. Mein Kind schläft seit Nacht eins super drauf und auch endlich durch 😊
Da es unsere 2. Matratze ist, habe ich bereits eine positive Bewertung abgegeben, aber ich muss noch den sehr schnellen Versand erwähnen. Ich habe vormittags bestellt und am nächsten Tag war die Matratze schon da. Schneller geht es nicht.
27.08.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar früher,als angekündigt. Die Qualität ist wie immer, sehr gut. Kein unangenehmer Geruch nach dem Auspacken und ein paar Stunden später himmlisch darauf schlafen.
29.08.2024
Alles super, schnelle Lieferung, super bequeme Matratze, die qualitativ sehr hochwertig wirkt. Ich bin komplett zufrieden. Da riecht nichts komisch und das Raumgewicht spricht für lange Haltbarkeit.
Der Versand verlief problemlos, die Verpackung der Matratze war sehr gut. Ich schlafe seit ein paar Monaten auf der Matratze und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
22.08.2024
Guter Topper
Die Liegequalität der Topper ist sehr gut.
Allerdings ist die Qualität der Bezüge, gegenüber den von uns vor 3 Jahren bestellten Toppern, wesentlich schlechter.