RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die ergonomische Unterstützung der Matratzen hervor, was zu besserem Schlaf und weniger Schmerzen führt. Auch die Qualität der Matratzen überzeugt durch hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabe und der Umtausch sowie die hilfreiche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Einige Nutzer berichten von Unsicherheiten bei der Auswahl und Passgenauigkeit des Härtegrads, was anfänglich zu Unzufriedenheit führen kann. Das Thema Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls häufiger erwähnt; auch wenn dieser meist nach einigen Tagen verfliegt, empfinden ihn einzelne Kunden als störend.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Die Qualität der Matratze wirkt hochwertig, bis jetzt hab ich gut geschlafen.
Hat alles bestens geklappt. Super.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Ich habe eine Matratze in der falschen Größe bestellt, Umtausch nicht möglich. Ich habe das Paket ungeöffnet zurückgesandt und eine andere Matratze bestellt. Andere Matratze angekommen, Retour angekommen, aber ich habe vier Wochen später noch immer keine Rückzahlung erhalten. Auch keine Reaktion auf meine Email zum Thema Rückzahlung.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – eine ausstehende Rückerstattung ist selbstverständlich frustrierend. Es tut uns leid, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist. Nach Ihrer gestrigen Nachricht haben wir den Vorgang umgehend geprüft, uns für den Fehler auf unserer Seite entschuldigt und die Rückerstattung bereits eingeleitet. Diese erfolgt nun zeitnah über den ursprünglichen Zahlungsweg. Sollte wider Erwarten noch etwas offen sein, melden Sie sich bitte gerne direkt bei uns – wir kümmern uns darum. 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
BB
Bernd B.
Faire Preis , gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und der schnellen Lieferung Ihrer Matratze zufrieden sind. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kunden ermöglichen. Viele Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Super gute Beratung, sehr kulant und Lösungsvorschläge unterbreitet. Jeder Zeit wieder, wenn es eine Filiale mit Beratung und Probeliegen in meiner Nähe gibt.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Super Matratze. Wir können beide sehr gut drauf liegen und schlafen auch prima da drauf. Nur der sehr weiche Rand stört uns beim drauf setzen. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
HV
Hermann V.
Die Matratze wurde schnell geliefert; super Matratze, seit ich diese Matratze habe sind meine Beschwerden über Nacht verschwunden, ich kann diese nur wärmstens empfehlen.
Hat alles gut geklappt
DW
Dietmar W.

Sehr gute Matratze

Bin immer noch sehr zufrieden mit meiner Matratze. Der Versand war schnell und problemlos. Die Matratze ist weiterhin bequem. Liege sehr gerne darauf.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Matratze sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger-Matratzen
MB
Melanie B.
Passt genau. Gutes Material. Schnelle Lieferung. Einwandfrei.
Kein chemischer Geruch wie bei einer andern Matratze, die ich hatte. Herstellung in D. Kann nichts negatives bis jetzt berichten