RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die ergonomische Unterstützung der Matratzen hervor, was zu besserem Schlaf und weniger Schmerzen führt. Auch die Qualität der Matratzen überzeugt durch hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabe und der Umtausch sowie die hilfreiche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Einige Nutzer berichten von Unsicherheiten bei der Auswahl und Passgenauigkeit des Härtegrads, was anfänglich zu Unzufriedenheit führen kann. Das Thema Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls häufiger erwähnt; auch wenn dieser meist nach einigen Tagen verfliegt, empfinden ihn einzelne Kunden als störend.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Matratze gut, für mich jedoch ungeeignet

Eine gute Matratze, für mich mit starken Rückenproblemen jedoch sehr ungeeignet weil sie viel zu weich war. Generell war ich aber sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass die Matratze für Ihre Rückenprobleme nicht passend war, manchmal dauert die Suche nach einer passenden Matratzen einfach etwas länger. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden waren. Wenden Sie sich jederzeit gerne wieder an uns – wir unterstützen Sie gern dabei, gemeinsam die für Sie optimale Matratze zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute 🌙⭐ Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Super Beratung, sehr gute Liegequalität
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Transparente Produktbeschreibungen. Matratzen, Lattenroste und Kissen, die lange halten. Schade nur, dass es die Filiale in Frankfurt nicht mehr gibt.
US
Ulrich S.
Die Federkern Matratze ist sehr gut. Meinem Rücken geht es morgens deutlich besser. Die Matratze wurde sehr schnell geliefert
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Rücken mit der neuen Ravo-SPRING am Morgen deutlich besser geht – genau so soll es sein. Und dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen war, rundet das Ganze natürlich perfekt ab. Wir wünschen weiterhin entspannten Schlaf und alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Perfekt. Keine Rückenschmerzen mehr

Super bequeme Matratze

Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen

Sehr zufrieden, super Schlaf

Schnelle Lieferung, Geruch ist schnell verflogen, unser Kleiner liegt super bequem und schläft hervorragend auf der Matratze
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Kleiner so bequem liegt und wunderbar auf der Matratze schläft – das ist wirklich das schönste Kompliment für uns! Und wir hoffen sehr, dass Sie dadurch ebenfalls ein bisschen mehr zu Ihrem wohlverdienten Schlaf kommen – erholsame Nächte sind schließlich für die ganze Familie Gold wert. Alles Liebe und herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
JK
Johann K.
tolle Qualität und gute Preise
Viel besser als Emma!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrer Komfort-SAN so glücklich sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte und erholsamen Schlaf! Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen

Super schnelle Lieferung

Die bestellte Matratze kam schon am nächsten Tag an! Mit dieser bin ich auch bisher (nach ein paar Wochen) sehr zufrieden.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit der Komfort-SAN offensichtlich die für Sie passende Matratze gefunden haben – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf und alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Die Matratze ist auch für Kinder in Sitzen (Punktbelastung) zu dünn und hat sehr lange zum „Ausdünsten“ gebraucht. Ansonsten ist der Preis vielleicht etwas zu hoch für die Leistung. Am Ende sind wir aber im Großen und Ganzen zufrieden
Bestellung, pünktlich geliefert. Ware wie beschrieben. Top!

Toller Service und Beratung

Nachdem ich mit der ersten Matratze nicht zurecht kam, wurde diese ohne Probleme wieder zurück genommen. Ich wurde sehr gut beraten und die zweite Matratze passt super für mich! Vielen Dank!