Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die ergonomische Unterstützung der Matratzen hervor, was zu besserem Schlaf und weniger Schmerzen führt. Auch die Qualität der Matratzen überzeugt durch hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabe und der Umtausch sowie die hilfreiche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online.
Einige Nutzer berichten von Unsicherheiten bei der Auswahl und Passgenauigkeit des Härtegrads, was anfänglich zu Unzufriedenheit führen kann. Das Thema Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls häufiger erwähnt; auch wenn dieser meist nach einigen Tagen verfliegt, empfinden ihn einzelne Kunden als störend.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma. Ich hatte zwei Matratzen bestellt, doch eine davon wurde erst mehrere Wochen später geliefert. Bereits kurz nach der Bestellung habe ich eine E-Mail-Anfrage geschickt, weil ich die Matratze versehentlich zweimal bestellt hatte und sicherstellen wollte, dass ich sie nicht doppelt erhalte.
Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
Der Kundenservice funktioniert offenbar überhaupt nicht – auf E-Mails wird nicht reagiert, und man fühlt sich als Kunde völlig ignoriert. Für eine so große und bekannte Firma empfinde ich das als sehr unseriös.
Ich bin wirklich enttäuscht und werde keine weiteren Einkäufe mehr bei dieser Firma tätigen
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Dass Ihre E-Mail unbeantwortet blieb und sich die Lieferung verzögert hat, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – gerade, wenn man sich auf eine Bestellung verlässt und dann keine Rückmeldung erhält.
Vielen Dank, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu diesem Versäumnis kommen konnte. Es ist uns wichtig, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt.
Auch wenn Sie aktuell enttäuscht sind, würden wir uns freuen, wenn wir langfristig wieder Ihr Vertrauen gewinnen dürfen.
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Sehr lange Lieferung.
Musste daher die Matratze zurücksenden.
Sie wurde von einem Paketboten abgeholt.Nun bekomme ich von Klarna trotzdem einen Zahlungsaufforderung.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Die Retoure wurde ordnungsgemäß abgeholt und die Meldung an Klarna ist inzwischen erfolgt. Durch den erhöhten Retoureneingang rund um die Weihnachtszeit kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Selbstverständlich stellen wir sicher, dass die Zahlungsabwicklung korrekt abgeschlossen wird. Bei Rückfragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Team von Ravensberger Matratzen ⭐
Schon die zweite Matratze hier gekauft
Gute Matratze mit hohem Schlafkomfort
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen. Dass Sie sich schon zum zweiten Mal für eine Matratze von uns entschieden haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! 🌙✨
Komfort-San Härtegrad H3 gekauft. innerhalb von 2 Tagen erfolgte die Lieferung, Nach dem Auspacken keinen Geruch festgestellt. Liegekomfort ist sehr gut.
Die Rückgabe hat super funktioniert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass die Rückgabe reibungslos funktioniert hat. Manchmal passt es eben nicht auf Anhieb – umso wichtiger ist es, dass alles unkompliziert abgewickelt werden kann. ✨
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Super Service, gute Qualität