RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die ergonomische Unterstützung der Matratzen hervor, was zu besserem Schlaf und weniger Schmerzen führt. Auch die Qualität der Matratzen überzeugt durch hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabe und der Umtausch sowie die hilfreiche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Einige Nutzer berichten von Unsicherheiten bei der Auswahl und Passgenauigkeit des Härtegrads, was anfänglich zu Unzufriedenheit führen kann. Das Thema Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls häufiger erwähnt; auch wenn dieser meist nach einigen Tagen verfliegt, empfinden ihn einzelne Kunden als störend.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Mit der Struktura SAN sind tatsächlich Rückschmerzen früh nach dem Aufstehen nicht mehr vorhanden. Einfach genial 😀
HT
Herbert T.

Alles super gelaufen 👍 gerne wieder 😊

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Ihre Zufriedenheit – schön, dass alles für Sie gepasst hat! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Matratze und erholsamen Schlaf. Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Sehr hochwertige Latexmatratzen. Die letzten haben über 10 Jahre gehalten.
GK
Guido K.
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis
Alles top, Versand hat gepasst. Matratze ist auch sehr gut. Alles in allem ein gutes Angebot 👍
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vom Versand bis zur Matratze. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Viele Grüße, Ihr Team von Ravensberger-Matratzen
Topper anstatt Matratze geliefert, seit einer Woche meldet sich niemand. Die Matratze wird dringend benötigt. Ich würde gerne den Topper zurückschicken, bekomme aber kein Rücksendeetikett.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 💛 Es tut uns sehr leid, dass Sie zunächst den falschen Artikel erhalten haben und dadurch eine so ärgerliche Verzögerung entstanden ist – das hätte nicht passieren dürfen. Umso mehr freut es uns, dass inzwischen alles geklärt ist: Ihre korrekt bestellte Matratze wird laut Sendungsverfolgung heute zugestellt 🚚✨ Damit sollte nun alles seinen richtigen Weg gehen. Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, das Missverständnis zu lösen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Matratze und bald erholsame Nächte! 🌙💤 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
MB
Manfred B.
Wir Schlafen wie im siebenten Himmel. Danke Ravensberger Matratzen Der Toper ist eine super Qualität.
Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze keine rückenschmerzen morgens mehr
Abwicklung zieht sich, Retoure seit 5-6 Werktagen zugestellt, trotzdem keine Info zwecks Rückzahlung. Mit dem Geld wird noch gewirtschaftet. Matratze an sich okay, für mich leider starker Geruch.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Abwicklung Ihrer Retoure so lange hingezogen hat und Sie dadurch verärgert waren. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. In Einzelfällen – gerade bei Rücksendungen mit Prüfung – kann es leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Erstattung inzwischen erhalten haben. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung. Auch den Hinweis zum Geruch Ihrer Matratze nehmen wir ernst. Unsere Produkte sind fabrikneu, und ein anfänglicher, materialtypischer Neugeruch ist leider nicht immer ganz vermeidbar. In der Regel verfliegt dieser innerhalb weniger Tage – dennoch verstehen wir gut, dass es für Sie unangenehm war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Nur so können wir besser werden. Herzliche Grüße Ihr Team von RAVENSBERGER Matratzen
Sehr gute Qualität. Bessere körperliche Verfassung. Guter Schlaf

Sehr entspannt

Preiswert, gute Qualität, pünktlich geliefert. Wir schlafen sehr gut darin, sind voll zufrieden

Sehr strenger Geruch, dauerhaft...

Die Kommunikation und der Versand waren vorbildlich. Die Matratze riecht aber sehr streng, weiterhin, seit Wochen, trotz Lüften, auch ohne Überzug.
Auf den ersten Blick zufrieden. Alles andere wird die Zeit zeigen. Top verpackt, umweltfreundliche Verpackung