RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die ergonomische Unterstützung der Matratzen hervor, was zu besserem Schlaf und weniger Schmerzen führt. Auch die Qualität der Matratzen überzeugt durch hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte, kundenfreundliche Rückgabe und der Umtausch sowie die hilfreiche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Einige Nutzer berichten von Unsicherheiten bei der Auswahl und Passgenauigkeit des Härtegrads, was anfänglich zu Unzufriedenheit führen kann. Das Thema Geruch nach dem Auspacken wird ebenfalls häufiger erwähnt; auch wenn dieser meist nach einigen Tagen verfliegt, empfinden ihn einzelne Kunden als störend.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles top! Danke!
BZ
Bernd Z.
Bin zu 100 % zufrieden - weiter so!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Hallo, wir haben uns sehr über Ihre 5✩✩✩✩✩ Bewertung gefreut . Und wünschen Ihnen weiterhin mit ihrer Ortho-PUR Härtegrad H3 (RG 40) 90 x 200 cm mit RAVOTEX Baumwollbezug viele ruhige und entspannte Nächte auf ihrer neuen Schlaflösung und sollte doch mal etwas sein, dann lassen Sie es uns bitte wissen. Daniel, vom Team RAVENSBERGER Matratzen
Matratze wurde vor mehr als 14 Tagen zurückgesendet. Bisher habe ich weder das Geld zurückerhalten, noch habe ich eine Eingangsbestätigung oder eine Reaktion auf meine Nachfragemail dazu erhalten.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback geben. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Rückerstattung zu Verzögerungen gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir freuen uns, dass die Zahlung inzwischen korrekt abgewickelt wurde, und hoffen, dass Sie nun wieder rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen

Schnell und gut

Schnell. Produkt wie beschrieben. Gute Qualität. Passt.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Matratze genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viele Jahre erholsame Nächte auf Ihrer Komfort-SAN! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger-Matratzen
Auch wenn die Matratze leider nicht für mich gepasst hat, lief die Rückabwicklung völlig problemfrei. Danke dafür.

Beste Kindermatratze!

Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze. Das ist bereits die zweite aus dem Hause Ravensberger.
Mein Sohn schläft sehr gut auf der Matratze. Ist auch angenehm wenn man sich selber drauf legt. Danke
Sehr gute Matratzen. Tolles Kauferlebnis und schneller Versand.
Unkomplizierter Service- gutes Preis- Leistungsverhältnis
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service so einfach wie möglich zu gestalten und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von Ravensberger-Matratzen
Die Matratze ist gut, riecht kaum, Masse stimmen
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Danke für die tolle Rückmeldung! Super, dass alles passt und Sie zufrieden sind – genau so soll’s sein. Wir wünschen viele gemütliche Nächte auf der neuen Matratze. Ihr Team von Ravensberger-Matratzen

Guter Service

Die gelieferte Matratze war anders als beschrieben und für unsere Begriffe zu hart. Die Rückgabe war dann aber völlig problemlos.
Professionelle und schnelle Lieferung. Top Qualität. Danke.
Alles Tippitoppi, der Beschenkte freut sich jetzt jeden Abend auf sein Kissen
Meine Enkelin liegt bequem und schläft ruhig. Mehr kann man nicht machen
Heerlijke traagschuim topper!

Lieferung war to

Liege Comfort war hervorragend Lieferung war top
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie den Liegekomfort so genießen und alles mit der Lieferung super geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viele entspannte und erholsame Nächte auf Ihrer neuen Komfort-SAN! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger-Matratzen