RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Alles gut gelaufen.
Alles zufriedenstellend, Matratze hat eine tolle Qualität (Babymatratze) und es liegt sich sogar als Erwachsener neben dem Baby bequem. Verpackung war auch super, kam alles zügig und gut verpackt an.
RK
Rene K.
Weil man einfach gut drauf liegt, Preis Leistung top!
VF
Vanessa F.

Klare Weiterempfehlung

Lieferzeit innerhalb der Angabe, Ware wie beschrieben. Positiv ist auch zu erwähnen, dass die Matratze keinerlei unangenehmen Geruch hatte ebenso wie die 30 Tage Probezeit, um die Matratze ausgiebig testen zu können. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung. :-)
Perfekter Topper, unsere ganze Familie hat einen.
noch keine Erfahrungen
Toller Service, blitzschneller Versand, top Qualität
habe nun fast 4 Wochen auf den Matratzen geschlafen und kann nichts negatives berichten
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Matratzen rundum zufrieden sind ✨ Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Hat alles bestens geklappt. Matratze ist gut, sagt meine Tochter.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass die SOFTWELLE bei Ihrer Tochter so gut ankommt und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen ihr viele erholsame Nächte! ✨ Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Ich konnte sie sehr schwer auspacken und handhaben, sonst ist sie gut
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Matratze zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass das Auspacken und Handling – insbesondere bei einer Federkernmatratze in 140 × 200 cm – allein durchaus herausfordernd sein kann. Umso schöner, dass Sie nun gut darauf liegen! Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Schnelle Lieferung und sehr guter und freundlicher Kundenservice