RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

XY
x y.
EM
Egon M.
Alles perfekt. Super Matratzen.
Sehr freundlicher Kontakt, Top Service trotz Sonderwünschen Meinerseits. Produkt bis jetzt ebenfalls super.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Nächte! ⭐ Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Die Beratung war super und die Matratzen sind so ausgefallen wie angekündigt.
Alles verläuft einwandfrei und organisiert
Hallo, nach etwa 6 Jahren hat unser H2 Doppelbett-Topper ausgedient. Wir holten uns den H3 Topper der Firma Ravensberger ins Bett. Meiner Frau bekahm der Topper deutlich besser als mir, da ich etwas leichter und auch größer bin als meine Frau, bräuchte ich eigentlich einen H2 Topper. Meine Frau war gleich schmerzfrei, wogegen ich etwa 2-3 Wochen gelegentlich mit Rückenschmerzen aufwachte. Doch jetzt ist die Gewöhnungsphase vorbei und meine Frau und ich schlafen gut darauf, ohne zubemerken das da etwas besonderes unter uns ist. Abschließend gesagt, war es richtig diesen Topper zukaufen. Danke Fa. Ravensberger.
Schnellerer Versand als anvisiert. Matratze noch etwas gewöhnungsbedürftig, da doch härter als erwartet. Wiege 92kg, hab Härtegrad 3 ab 80kg genommen, vermutlich wäre H2 eher nach meinem Gusto. Egal. Weich werden sie von alleine. Hatte mich an den Rezensionen orientiert...
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den von Ihnen gewählten Härtegrad hätten wir (anhand Ihrer Angaben) bei diesem Modell ebenfalls empfohlen – Sie haben also grundsätzlich alles richtig gemacht. Manchmal braucht die Umgewöhnung einfach etwas mehr Zeit und der Wechsel auf einen zu niedrigen Härtegrad kann auf Dauer eher nachteilig sein. Wir hoffen, dass Ihr Körper einfach noch eine Weile braucht und Sie schon bald erholt und ausgeruht aufwachen. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen