RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Goed matras voor een eerlijke prijs. Komfort-SAN H3 lekker slapen.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Dank u wel voor uw mooie feedback! 😊 Fijn om te horen dat u de Komfort-SAN H3 als comfortabel ervaart en dat de prijs-kwaliteitverhouding voor u klopt. We wensen u nog veel heerlijke, ontspannen nachten toe 🌙 Hartelijke groet Uw team van Ravensberger Matratzen
De communicatie na bestelling vanuit Nederland kan beter.Het duurde ongeveer een maand voordat het matras arriveerde. Het matras is super !
Sehr gute Matratzen, wir sind sehr zufrieden.
Die Matratze ist sehr schön weich- aber nicht zu weich! Ich hatte H2 bei 70kg. Allerdings habe ich leider die Druckpunkte am Becken stark gespürt. Das ist bei mir allgemein ein Problem- bisher bei fast jeder Matratze.
Super Qualität. Sehr viel schneller geliefert als versprochen.
Die Qualität, die Lieferung war ziemlich zügig. Würde sie wieder bestellen.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden ✨ Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Schnelle Lieferung, Gut verpackt - eher weiche Matratze. Für Kinder und Jugendliche geeignet.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨Wir wünschen viele erholsame, angenehme Nächte! ✨ Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen

Gute Matratze

Die Matratze ist gut aber die Verpackung könnte etwas besser sein, denn der Karton war teilweise kaputt.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Matratze zufrieden sind. Die Verpackung kann beim Transport gelegentlich etwas leiden, der Karton dient in erster Linie zum Schutz während des Versands. Dennoch sind wir für Verbesserungsvorschläge immer offen und prüfen ob wir an der Kartonage Änderungen vornehmen sollten. Danke für den Hinweis! Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen