RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Sehr bequeme und verlässliche Matratzen Haben nun schon das zweite Mal eine Matratze von Ravensberger gekauft und sind wieder sehr zufrieden. Würden wir jederzeit empfehlen.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für eine Matratze von Ravensberger entschieden haben und wieder rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! ✨ Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
2 Lattenroste 80x200 bestellt. Sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Nur die Lieferung war sehr unflexibel. Schlechte Kommunikation und keine Terminauswahl.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Schön zu hören, dass Sie mit den Lattenrosten zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferung nicht flexibel genug war – wir nehmen Ihr Feedback zur Kommunikation und Terminwahl sehr ernst, um uns hier zu verbessern 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Der zweite Versuch hat einwandfrei funktioniert. Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Produkt, alles Klasse.
Service top, Matratze top, Test auf der Homepage sehr hilfreich
Sehr guter Service .
TA
Thomas A.
Die 2. Matratze passt perfekt. Die erste war mir leider zu hart.

Bella anthrazit

Gute Dokumentation & Kommunikation Freundliches Telefonat
Leider gab es eine Verzögerung bei der Lieferung der zweiten Matratze. Sie ist erst nach der Nachfrage gekommen (die Verpackung war nicht so wie bei der ersten, eine Schicht hat gefehlt, das Aussenkarton war teilweeise kaputt). Ansonsten sind die Matratzen top, vielen Dank!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es tut uns leid, dass die Lieferung der zweiten Matratze verzögert war und die Verpackung nicht einwandfrei war. Umso schöner ist es, dass Sie ansonsten mit den Matratzen zufrieden sind 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen