RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Super Topper, Eckgummis wären super wenn es welche gäbe
BB
Bartels B.
Hamburg
Sehr wertige Matratze zu einem tollen Preis. Gute Härte. Schnelle und problemlose Lieferung.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte ✨ Ihr Team von Ravensberger Matratzen

Alles bedtens

Alles bestens
TR
Thomas R.
CR
Cornelia R.
Sowohl die Matratzen als auch der Kundenservice sind hervorragend. Hatten auch vorher schon Matratzen von Ravensberger und waren sehr zufrieden damit.
MR
Manfred R.
Schnelle Lieferung und sauber verpackte Ware. Geruch ist nicht so unangenehm wie von anderen Käufern geschildert.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Schön, dass Lieferung und Verpackung einen guten Eindruck gemacht haben! ✨ Auch freut es uns, dass der anfängliche Geruch für Sie unproblematisch war. Wir wünschen Ihnen viele angenehme, erholsame Nächte 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Sehr zufrieden 😍
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Der Topper den wir bestellt hatten passte nicht . Der Umtausch war problemlos und optimal organisiert.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! ✨ Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Sehr guter und kompetenter Kundendienst, problemlose Abwicklung für die Retour
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Schön zu hören, dass Sie unseren Kundendienst als kompetent erlebt haben und alles unkompliziert verlaufen ist! ✨ Wir wünschen Ihnen viele angenehme, erholsame Nächte 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen