RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

Preis-Leistung passt ; Danke

Vielen Dank für die Möglichkeit zu testen!

Vielen Dank für die Möglichkeit, Matratzen zu testen. Nur so konnten wir das für uns richtige Produkt finden. Die Lieferung ging super schnell. Die Abwicklung einer Retour lief bis auf einen Fehler bei der Versandart gut. Das konnte per email schnell geklärt werden. Verbesserungsbedarf sehe ich beim Telefonsupport. Ich wollte mich vor dem Kauf beraten lassen, leider habe ich mehrfach an unterschiedlichen Tagen niemanden erreicht. Es hätte vielleicht die Retour vermieden. Die Latexmatratze (Kern) macht qualitativ einen guten Eindruck. Der Bezug ist etwas zu groß, aber dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super!

Sehr bequem

Schnelle Lieferung und sehr bequeme Matratze
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Produkt wie beschrieben.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es freut uns, dass alles reibungslos verlief und Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind 😊 Viele Grüße, Ihr Team von Ravensberger Matratzen
DH
David H.

Lieferung und Qualität super

Schnelle Lieferung, sehr bequem, gute Qualität (Haben bereits seit Jahren das Modell in Gebrauch)
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨ Es freut uns, dass Sie unserer Softwelle seit Jahren vertrauen und weiterhin mit Lieferung, Komfort und Qualität zufrieden sind 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Toll
Guter Kundenservice!
Meine Rückenschmerzen sind verschwunden seit ich auf dieser Matratze schlafe. Ich bin sehr zufrieden.

guter Service

Guter Kundenservice
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Schnelle Lieferung, ein kleines Herz aus Schaumstoff war dazugeben, da freut man sich sofort.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Wie schön, dass das kleine Herzchen Ihnen Freude gemacht hat 😊 Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Matratze und viele erholsame Nächte ⭐ Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen